Нагвали Вудуки (nw) wrote,
Нагвали Вудуки
nw

Start UP

кх-кх
Добрый день. Давненько я не писал что-либо по существу (о жизни/работе/т.п.). Сейчас напишу о главном, много, но кратко.

Абсолютно всегда меня интересовало изобразительное искусство. Мечтой моей было научиться рисовать в стиле техно, что-то вроде граффити, фантастики. Всегда хотелось иметь возможность любую идею передать людям путем зарисовки — наглядной материализации. Почувствовал я грусть/одиночество — нарисовал картину на данную тему, с этим чувством. Но... как-то не очень получалось и с дизайном и с рисованием. Фотография также интересовала всегда. Зимой 2008-го я купил свой первый фотоаппарат — Canon IXUS. Отныне брал его везде. Постоянно что-то придумывал, тренировался. Через года полтора перешел на EOS. Мне было хорошо — всегда поддерживали друг и девушка. Читал, снимал, тренировался. В мае 2010 в паре с другом намечали как-то серьезно о себе заявить, показать что умеем, начать оказание фотоуслуг. И так это и осталось лишь наметкой... А фотографировать все продолжали и продолжали.

Год 2011. Спасибо той работе, которая в качестве основной у меня есть — она в системе со всем накопленным опытом, знаниями и размышлениями о жизни помогла мне понять, чего я хочу делать.
Целый год я вынашивал идею. Целый год я обдумывал детали. Целый год я шел ко дню, когда сделаю первый шаг!

Итак, наш (3 основных действующих лица) новый проект, над которым идет работа уже 2 недели. Это фотодэут — мы будем оказывать услуги фотосъемки, различных жанров. Основное наше место обитания на первое время (1-3 месяца) будет группа ВКонтакте. При всей моей любви к сервису ЖЖ — будет сообщество, которое мы будем использовать как для публикации лучших снимков, так и для связи с людьми/потенциальными клиентами/т.п. Я думаю, если пойму смысл Твиттера, то и там буду вести зеркало публикаций сообщества ЖЖ (мало ли кому удобнее Твиттер). Обязательно оживлю свою страницу в Фэйсбуке. Что касается этого журнала, моего личного, думаю... сюда я буду постить то, что не попадет ни в группу, ни в сообщество, ни на сайт. То, что сможет показать жизнь проекта изнутри, увидеть то, что останется за кадром. Также какие-то технические вопросы, фото, видео. А может мне просто необходим будет ваш совет.

Комментарии снова включены, ваше мнение мне важно, как и всегда.
Мой DeadJournal снова LiveJournal. Добро пожаловать на борт! :-)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments