Нагвали Вудуки (nw) wrote,
Нагвали Вудуки
nw

Автомобильный гороскоп — Стрелец

23.11 — 21.12
Аварийность, стиль вождения, марка автомобиля по знаку Зодиака

Водители, родившиеся под этим знаком зодиака, несут ответственность за 6,8% всех происшествий. Обычно они совершают боковые столкновения на перекрестках. Если ты — Стрелец за рулем, то тебе надо особенно внимательно следить за дорожными знаками и за другими автомобилями на пересекаемой дороге.
Стрельцы (7-е место в рейтинге аварийности) — хорошие водители, которые точно знают, что в плотном движении лихачество лучше оставить профессионалам. Но они очень болтливы, а потому эксперты посоветовали им забыть о мобильном телефоне во время движения.

Водительский стиль:
Как он ведет себя в жизни, так и ездит: на очень большой скорости и всегда по полосе дороги для обгона. Его самое любимое (спортивное) занятие — ругань в адрес других водителей. Но, не смотря ни на что, если того требует ситуация, он способен проявить такие необходимые качества, как собранность и решительность.

Рекомендации «сидящему рядом» с водителем:
Самое лучшее — ругайтесь вместе с ним.

Автомобиль — хочет представительное авто, чтобы 'не ударять в грязь лицом' перед гостями и родственниками. Говорят, даренному железному коню в зубы не смотрят, но если это 'Запорожец' — будут гром и молнии! Хозяин-барин (это про Стрельца) хочет всего и много, поэтому астролог рекомендует — приобретайте автобус. Трейлер — оптимальный выбор (с прицепом). Главное, побольше лошадиных сил, ведь Кентавр — полуконь, получеловек — управляет этим знаком. Если довольствуется малым, то прикупит "Фиат" или "Вольво", которые будут служить ему долго, верой и правдой. Пока не развалятся.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments