Нагвали Вудуки (nw) wrote,
Нагвали Вудуки
nw

  • Music:

Сон-ноС

Фенибу (Phenibutum, МНН:Аминофенилмасляная кислота) — γ-амино-β-фенилмаслянная кислота, гидрохлорид.

Фенибут был синтезирован в Ленинградском педагогическом институте им. Герцена профессором В. В. Перекалиным и изучен в Институте экспериментальной медицины АМН СССР. В свое время фенибут оказался в числе медикаментов, обязательно входящих в аптечку космонавта. Обычные транквилизаторы плохо понижали высокий уровень стресса космонавтов, поскольку помимо успокаивающего эффекта они оказывали и расслабляющее действие. При приеме фенибута работоспособность космонавтов оставалась на том же уровне. В 1975 году препарат фенибут был включён в аптечку космонавтов, участвовавших в экспериментальном полёте «Союз» — «Аполлон». Показания: астенические и тревожно-невротические состояния, беспокойство, тревога, страхи, бессонница, а также в качестве успокаивающего средства перед хирургическим вмешательством. Особенностью является выраженный эффект в лечении головокружений. Противопоказания: не выявлены. При первых приемах фенибута или при передозировке может наблюдаться сонливость.

--

С ним сон такой... как перезагрузка компьютера. Утром не просыпаешь/пробуждаешься — а приходишь в себя. Мысли не приходят в голову по мере пробуждения.., а пытаешься вспомнить что было вчера, какой сегодня день, какой на сегодня план. Если за 5 минут себя на ноги не подымаешь — снова уходишь в сон. Процесс сна сравним по эффекту с полной перезагрузкой компьютера — все временные задачи как стирает из памяти. Но, конечно, то что сидит глубоко, остается всегда с нами.

WWW.DIGIFILM.RU PHOTO HOSTING

WWW.DIGIFILM.RU PHOTO HOSTING

Это много лучше различных алкогольных напитков. И уж тем более курения, по крайней мере готовых сигарет, которые продаются повсеместно.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments