Нагвали Вудуки (nw) wrote,
Нагвали Вудуки
nw

  • Music:

Парк, день города 2012

Сегодня свершилось чудо, я опробовал новенькие ролики. Ох, как я переживал, что переебусь на них в первый же день, но нет...
Что хочется отметить сразу: это пиздей!
Они тааак классно вкатывают — стоит 1 раз толкнуться, так уже половину парка проехал. Класс. Помнится раньше, когда у меня были предыдущие коньки, мне всегда хотелось одного: коньки которые сами едут. :) хех. ну или хотя бы, чтобы катнулся чутка и полетел. В каком-то приближении я получил то, что хотел. Интересно, когда произойдет полное привыкание к новым, какие буду хотеть следующие?... которые сами катятся и при этом делают минет!

Ощущения.... ммм, потрясные! Едешь тихо, мягко, ничего не гремит, минимум вибрации, кочки и неровности гасятся замечательной системой антишока. Сказка просто. А вокруг все ездят на каких-то непонятных коньках, то ли из костей сделаны, то ли из дешевых отходов - все гремят, трещат, буквально разваливаются на ходу, ей богу, ездить опасно!

Из неприятного, блядь: чортовы дети, постоянно хаотично двигающиеся по дорожке на различного рода приспособлениях качения, будь то говноролики или недосамокаты, псевдовелосипеды. Травмоопасно всё это, для них. И эти мелкие шавки собаки-крысы, которых наверное даже роликами можно переехать. Еще, непонятные мухи, пчелы, осы, шмели, попадающие в глаза, нос, рот. Какие-то мошки. Летающие части одуванчиков, пух тополя и прочее всяческое дерьмо в воздухе — природа, хуле.
Из приятного: множество максимально оголённых голеней, бёдер, поп, талий, сисек. Колоссальное количество отсутствующих бюстгальтеров, и присутствующих торчащих сосков! :) Но, тут надо вспомнить про собак и детей, во избежании ДТП.

Также, я был приятно удивлен культурно организованной торговлей, сценами, прокатами всего чего только можно. Множеством опрятных и радушных представителей полиции, видимо, в связи с праздником, мать его (столько народу). Отсутствие бухарей алкашей и прочих представителей всяческой "элиты" типо ВДВ.

WWW.DIGIFILM.RU PHOTO HOSTING

WWW.DIGIFILM.RU PHOTO HOSTING

И всё таки, с одним я не согласен: перед всеми входами в парк, коих три или четыре, висит табличка. На табличке красным по белому написано: с собаками, сука, не входи! Так какого ражна они своё четырехлапое лохматое говно тащут туда? ХВАТИТ ЭТО ТЕРПЕТЬ! :)

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 46 comments