Нагвали Вудуки (nw) wrote,
Нагвали Вудуки
nw

  • Music:

Пятница, лето, ебли пора

Всем привет, любимчики!
А я всё чаще замечаю, когда утром просыпаюсь и иду в уборную ванную... какого-то неизвестного мужика лет, так эдак, 30-ти. Хм. Огромные глубокие морщины на лбу, жесточайшая щетина, необъятные мешки под глазами, матовые не блестящие глаза. А ведь это я...
Но, стоит выпить кофейца, размяться, вздрочнуть :) проверить почту... и вот он я, в самом разгаре сил, вот они мои 18-ть лет! Ууух.

Съездил в универ, узнал распорядок кто за кем, когда сдает. ГОСы и диплом. Скоро... близится это мероприятие по разрыванию студентам очка и траха мозга.

Ещё, я увидел много заделанных выбоин по моему маршруту до универа и обратно. Что конечно приятно. Места, где я ранее проезжал "на цыпочках", теперь можно смело пролетать. Вдоль набережной косят траву. Пахнет летом. Да и вообще, красиво как-то, чисто, прибрано. Мне нравится... было бы так всегда, без этой ЁБАНОЙ ЗИМЫ и дождливой осени. Как вспомню, так пиздей.

В целом неделя была продуктивная, много чего было сделано, полезного, приятного и очень приятного. Да, кстати, я же еще вчера починил просевшую водительскую дверь (известная болезнь 9-ок). Без какой либо сварки и прочего самопального колхоза.

Поздравляю тех, кто рад наступившему (по календарю) лету! Мне лично — похуям. Я больше рад тому, что у меня усилился тариф на интернет, скорость теперь просто космическая. Порева сливать могу за сутки теперь в 3 раза больше. Только когда его смотреть-то, лето...

Nagvali Wuduki Photo Hosting

Всех любляшки, абажашки! Удачно добить рабочую пятницу, хороших и приятных выходных.
Улыбайтесь, любите друг друга и не жгите время зря! Цем-цем.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments