Нагвали Вудуки (nw) wrote,
Нагвали Вудуки
nw

Автору - большой респект, искренняя благодарность и почетная грамота «Лучшему дырковеду» за ясность мысли, здравый цинизм, грамотную речь – словом, за все то, что доставило удовольствие при знакомстве с данным ресурсом.
Не буду оспаривать некоторые моменты (такие, к примеру, как идеализация анального секса.. должен же Автор хоть в чем-то заблуждаться)), а перейду (через предисловие) сразу к вопросу. Ошибка молодости Автора (дети) побудила меня задаться вопросом «А для чего рожала я?».. не удовлетворившись собственным ответом, я пошла приставать с этим вопросом к своим коллегам.. вариаций на тему было много, но в основном народ нарожал детей для того, чтобы:
- продолжить свой род (уважаемый Автор, Вы же не будете спорить с Природой и утверждать обратное: что мы пришли в этот мир не плодиться, а банально получать оргазм?)
- было кого учить премудростям жизни, передавая свой богатый (и не очень) жизненный опыт
- было кому дарить свое материнское (отеческое) тепло, ласку, нежность, любовь и заботу.
Уважаемый Автор, а кому(чему) ВЫ дарите свою любовь, заботу, тепло и ласку? Только не говорите, что такие сокровища Вы дарите своим половым партнершам. Не поверю. ???

Раневская Фиона Григорьевна
Ответ:
Для начала, если позволите, немного прокомментирую ваш текст.

Когда вы вдруг подходите к человеку с вопросом «Ты для чего завел(а) ребенка?», то практически каждый интуитивно ощущает в этом какой-то подвох или провокацию, а потому старается ответить не честно, а правильно. Иными словами, люди инстинктивно стараются дать такой ответ, который прозвучал бы более-менее «политкорректно», который не навесил бы на ответчика ярлык «дебил», «овца», «не все дома» или типа того.

Касательно продолжения рода. Я не думаю, что есть инстинкт под названием «продолжение рода». Продолжение рода — это не инстинкт, это вполне осознаваемое действие. Вот инстинкт вступления в половую связь точно есть. Но для такого мыслящего существа, коим является человек, продолжение рода из него никак не вытекает. Человек легко может вступать в половую связь, не допуская при этом продолжения рода. Инстинкт — это неосознаваемое действие. Вот у меня, например, когда я высыпаюсь, член почти всегда как деревяшка — колом стоит, и желание совокупления совершенно дикое. А бывает, что стоит он так и добрую половину всего сна — так что даже на живот не ляжешь. Заметьте — это не я его ставлю своими мыслями. У него — своя голова. Вот это — уже практически инстинкт.

Касательно заведения детей с целью передачи им чего-то там — опыта, знаний, богатства и пр. Охотно в это верю. Правда больше склоняюсь к версии, что детей во многих случаях заводят только для того, чтобы было на ком отыграться за свои неудачи, разочарования и т.п. Это знаете, как дедовщина в армии — те, над кем еще недавно издевались, вскоре (при достижении вполне определенного срока) сами начинают точно также издеваться над более молодыми. И ведь тоже свято уверены в том, что учат их жизни, передают бесценный опыт, так сказать!

Касательно заведения детей с целью дарения им своего тепла и заботы. Сказать, что я в это не верю — ничего не сказать. Да и корень «вера» тут как бы неуместен. Есть неумолимая статистика, согласно которой более 85% всего времени, уделяемого детям родителями, занимает муштра и выдрочка. Т.е. обучение командам типа «Сидеть!», «Стоять!», «Ко мне!», «Нельзя!», «Куда пошла, сука?!», «Кто разрешил?!», «А ну-ка ешь, а то по жопе надаю!» и т.п. И лишь около 15% времени занимают всяческие «сюси-пуси». Нет, есть конечно, очень редкие исключения, но они только подтверждают общее правило, которое гласит:

Радость от обладания ребенком несопоставима с проблемами, которые несет с собой его появление.
Выражаясь иначе, можно сказать, что появление ребенка — это на 85% тягостная обуза и лишь на 15% — эпизодическая радость. В результате появления ребенка никто — ни один человек — не начинает жить лучше, свободнее и, простите, сытнее. Ни один! И это кто-то смеет называть счастьем? Ну, и естественно, никто не отменял другого правила, которое гласит:

Маленькие дети — большие проблемы. Взрослые дети — охеренные проблемы.
И, наконец, вы называете любовь, заботу, тепло и ласку «сокровищами» и, вроде как, отказываетесь верить в то, что я могу подарить что-то из перечисленного своей партнерше. Позвольте по пунктам:

Любовь = дружба + секс. Не больше, но и не меньше. Секс между партнерами есть всегда, а вот дружба?! Можно ли подарить человеку свою дружбу? Нет, конечно. Дружба — это как нить ДНК, которая сама, безо всякой посторонней помощи, сворачивается в спираль. Дружба — она либо возникает сама, либо не возникает вообще. Поэтому любовь подарить никак нельзя. То, что все ошибочно, по традиции, называют в быту любовью — это никакая не любовь, а узаконенная проституция. Он просто дарит ей то, что позволяет ему получать взамен дырку, с большей или меньшей частотой, с большим или меньшим качеством — и ничего другого за этим не стоит. Одним за пользование дыркой нужно подарить Майбах, другим — какую-нибудь херню от Тиффани, третьим — имитацию неземной псевдолюбви с полным отрывом башни и демонстрацией готовности пойти на все. А вот хороший секс подарить действительно можно. Но это ж талант определенный иметь нужно. И здоровье недюжинное. А поскольку у нас 80% мужиков пропиты и прокурены насквозь, при малейшей нагрузке смрадно потеют, да за своими курдючными животами даже яиц своих с простатитным карандашом не видят, то на этом поприще все очень и очень плохо — подарков хер дождешься. Приходится брать вещами — ничего не поделаешь.
Что касается заботы и тепла, то об этом вы прочитаете чуть ниже.
Совершенно непонятно, почему вы усомнились в том, что я могу одарить кого-то лаской. Хороший секс по обоюдному желанию невозможен без ласки — я же не проституток на шоссе снимаю. А поскольку я — могу сказать это без ложной скромности — хороший, внимательный и чуткий любовник, то на дефицит ласки пока еще не жаловался никто. Если не верите — приходите, убедитесь сами.
Теперь, перейдем к вашему, собственно, вопросу — вопросу о том, кому и что я дарю.

Во избежание терминологической путаницы, предлагаю всех одаренных мной субъектов характеризовать как «людей, которые мне небезразличны». При этом не имеет совершенно никакого значения, кем они мне приходятся — родственниками, близкими знакомыми или случайными знакомыми, состою я с ними в половых отношениях или не состою. Просто есть ряд людей, чья судьба мне по какой-то причине (по какой — совершенно неважно) небезразлична. Что хорошего я сделал для них?

Одному несовершеннолетнему ребенку я помогаю материально. Поскольку взять с меня по суду можно очень мало (несколько тысяч рублей в месяц в лучшем случае), то моя помощь носит сугубо добровольный характер и имеет размер нескольких десятков тысяч рублей в месяц. Попробуйте найдите второго такого добровольного отца — посмеемся вместе.
Одной малоимущей семье я отдаю свои старые вещи. Вещи — хоть и секонд-хэнд (то бишь после меня), но совершенно нормальные, без дырок и особых заношенностей. Просто я их больше не ношу, хотя вещи очень хорошие и отнюдь не дешевые, не с Черкизовского рынка.
Когда перед нами (с одной моей партнершей) возникла острая необходимость где-то жить, я на свои деньги долгое время снимал квартиру — тогда это стоило 40.000 рублей в месяц + коммунальные платежи. И это при том, что, вообще говоря, и у нее есть свое жилье, и у меня. И что тут такого, спросите вы? Да, в общем-то ничего, кроме того, что удовольствие получали оба, а платил за все я один. Вы только не подумайте, что меня, типа, жаба душила. Но согласитесь, что с моей стороны это был большой подарок.
Другой партнерше требовались лекарства, которые она на свою зарплату никак не могла себе позволить. Я за свой счет предоставил ей нужные лекарства на общую сумму свыше 40.000 рублей.
Третьей моей партнерше потребовалась операция на глазах — у нее было -6 на оба. Операция стоила 70.000 рублей. Я не знаю, много это или мало, но накопить на это свои средства у нее никак не получалось. Я помог — оплатил операцию, хотя, казалось бы, что мне с ее глаз...
Четвертая партнерша вдруг решила, что у нее очень маленькая грудь и требуется операция по ее увеличению. Я ей говорю: да ты мне и с такой грудью нравишься, нет у меня никаких проблем с твоими сиськами! А она настаивает на своем. Пришлось выделить 170.000 рублей на операцию. Не могу сказать, что это меня обрадовало, поскольку, повторюсь, я считаю, что можно было обойтись и без этого.
Пятая (замужняя) партнерша, по ее словам, вошла в острую конфронтацию с мужем, вследствие чего дело дошло до угроз, шантажа, судебного делопроизводства и всей такой прочей мерзости. Мало того, что мне опять пришлось снимать квартиру — на этот раз уже за 45.000 рублей в месяц + коммунальные платежи, — так мне еще и адвоката ей пришлось нанять за 80.000 рублей + всякие допрасходы. Опять-таки, я понятия не имею, много это или мало, но я все это сделал.
На самом деле у меня есть еще ряд примеров более чем добрых дел, причем не относящихся к моим половым пристрастиям, рассказать о которых я вам просто не имею возможности в силу ограничений, накладываемых договоренностью о неразглашении.
Одна из принципиально захребетных героинь из списка выше — после того, как я озвучил ей некоторые затраты — назвала меня говноедом-счетоводом-любителем, убивающим романтику. Однако если просуммировать все мои затраты, то, по самой скромной оценке, подарков-то миллиона на три с лишним получается — ведь правда хорошо быть романтичной за чужой счет, на дармовщинку!? И это только за последние 3 года. А как это все называется — тепло, забота или еще как, вы уж решайте сами.

Опять же, может сложиться впечатление, что я кому-то предъявляю какие-то счета — типа, вот смотри, во что ты мне обходишься! Но нет ничего более далекого от истины. Как это ни прискорбно, но я вынужден ставить оборзевших, обуревших захребетниц на место каждый раз, когда они начинают наглеть, предъявлять какие-то претензии, ставить условия и т.д. Человек, которого кормят, поят, танцуют, жильем его обеспечивают, работать не заставляют, вообще не должен разевать пасть. Раздвигай ноги и молчи в тряпочку с приятным выражением лица. Ситуация в точности та же, что и с наглеющими детьми. Если ребенок недоволен своей жизнью, распорядком дня, запретами родителей, требованиями соблюдать чистоту и порядок, недостатком карманных денег и всем таким прочим — пожалуйста, пиздуй в свою собственную квартиру, сам себя корми и обеспечивай — и вороти там все, что заблагорассудится. А пока ты находишься на полном иждивении и пользуешься тем, что не ты создавал и покупал — будь любезен засунуть все свои претензии и недовольства себе в жопу. Большинства женщин это тоже касается.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments