Нагвали Вудуки (nw) wrote,
Нагвали Вудуки
nw

Вопрос: 26.07.2013
Встретились мужчина и женщина. Возникло взаимное притяжение (возможно любовь). Как быть? Ждать два-три месяца для проверки друг друга? И говорить ли вообще друг другу о любви сразу (как это принято) или договориться об 'испытании' временем? Или со стороны мужчины говорить 'люблю тебя', а самому просто вести отсчет 2-3 месяцев? Чувства ведь захлёбывают и не слабо! А за два-три месяца может и 'крыша' поехать и ситуация не разрешится, а только усугубится и не будет понятно что это - любовь или просто секс и пр. Ваше мнение?
Стороженко Михаил Витальевич
Ответ:
А почему нельзя просто жить? Не ставя перед собой (и другими) никаких целей, задач и сверхзадач. Не проверяя никого ни на что. Не договариваясь ни о чем и не отсчитывая специально ничего.

Когда встречаются два незнакомых мужчины, которые чувствуют, что они вполне могут стать друзьями (безо всяких голубых оттенков), они что — ждут чего-то, отсчитывают, проверяют? Нет, естественно. Они просто встречаются, общаются, проводят вместе достаточно времени, попадают вместе и порознь в разные приятные и неприятные ситуации, смотрят, кто как ведет себя в разных обстоятельствах — и дальше каждому из них становится ясно, нужны ему эти отношения или нет.

Почему же с женщинами должно быть иначе? Любовь = Дружба + Секс, и этим все сказано. Секс есть, остается понять, а возникнет ли дружба. Скорее всего не возникнет, но попытаться можно. Постарайтесь запомнить одну очень-очень важную вещь: в первые полгода (а еще лучше — год) новых отношений не принимать никаких, абсолютно никаких судьбоносных решений! Никаких проектов с прожектами — типа, вот мы купим то, купим се, возьмем кредит, ипотеку, маму отселим и съедемся и все такое прочее. Только встречаться и трахаться. А там оно все само развалится через полгода.

Через полгода такой жизни практически любая женщина поставит вопрос ребром: мол, давай что-то решать — типа, мне нужна определенность. А ты ей на это: мне ничего решать не надо — мне и так хорошо! А она тебе в ответ: ну, тогда меня в твоей жизни не будет... А ты ей: ну, давай, до свидания!

Еще вопрос:
'А почему нельзя просто жить?' Потому, что она живет вместе с отцом своего ребенка (они начали жить не по любви, а по 'залету' - беременность). Вот и классический треугольник. И как теперь просто жить, и скрываясь от всех встречаться?

Ответ:
Начну с того, что я прекрасно знаю, как может оторвать башню на волне влюбленности. У меня самого крышу сносило так, что одной возлюбленной я хотел как-то подарить долю в своей квартире, другой — отдать кредитную карточку с существенными накоплениями, а третьей — ежемесячно выплачивать больше ее зарплаты лишь бы она не ходила на работу. Как я не сделал ни того, ни другого, ни третьего, что удержало от подобного идиотизма — понятия не имею. Но я точно знаю, что гипнотическое влияние теток на мужиков может быть настолько сильным, что голова реально перестает соображать, и ты реально оказываешься на грани совершения непоправимых ошибок, о которых потом вспоминаешь как о пост-наркотическом отходняке.

Теперь, собственно, по теме вопроса. Все очень просто: у всех (ново)влюбленных есть, по сути, только одна серьезная проблема — где жить и трахаться? Очевидно, что вопрос этот имеет три варианта ответа:

У него
У нее
На съемной квартире.
В вашем конкретном случае вариант «жить у нее», насколько я понимаю, отпадает. Тогда вам нужно либо забирать ее к себе, либо начинать снимать квартиру. Я лично бывал в ситуации, когда мы — точно также как и вы — не могли жить на ее территории, но при этом не могли мы жить и на моей территории (причины опустим). А трахаться-то хотелось до умопомрачения! И что же делать? Поэтому мне пришлось снимать под «это дело» квартиру. Но в целом практика показывает, что редкая женщина (тем более с ребенком!) может тихо и спокойно жить на съемной квартире продолжительное время. Им же всем нужна пресловутая «стабильность с определенностью», а не болтание по чужим квартирам, понимаешь ли!

Но даже если вы имеете возможность взять женщину к себе, то никогда, ни при каких обстоятельствах, ни при каком помутнении рассудка не вздумайте давать ей какие бы то ни было права на ваше имущество. Вы можете просто пустить ее ПОЖИТЬ НА ВРЕМЯ — это уже охеренный подарок с вашей стороны. Но только благодарности вы вряд ли дождетесь. В большинстве случаев вам скажут, что «просто пожить» — это «им» (обычно с пизденышем вдовесок) неинтересно. И опять споют известную песню про необходимость стабильности, определенности, выбора и прочую херню. Только вот вестись на это не надо.

Да и потом не забывайте, что башню от влюбленности сносит только первые 3 месяца. Дальше острота ощущений начинает притупляться, а голова все чаще включаться. Так что самое главное — как-то пережить без глупостей первые 3-4 месяца.

Ну, а если вдруг случится так, что ваша возлюбленная пойдет за вами куда угодно — на какую хочешь квартиру лишь бы вы были рядом — и не будет при этом ни на что претендовать, то вот это уже будет весьма интересно! Но это вряд ли.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments