Нагвали Вудуки (nw) wrote,
Нагвали Вудуки
nw

02.07.2013
Почему Вы назвали сайт 'плата за страх'? Страх перед признанием самому себе (я имею в виду читателей) в том, что все, о чем Вы пишите это правда на минимум 90%?
Стороженко Михаил Витальевич
Ответ:
Потому что за удовольствие пользования дыркой, как правило, приходится платить высокую цену — выслушивать оскорбления, бороться с чувством вины, противостоять общественному давлению, платить алименты, ходить по судам и заниматься прочей мерзостью. И это при том, что удовольствие от сексуальных отношений получают обе стороны. А платит за все только один. И лишают чего только можно тоже только одного. И государственный фискальный аппарат целиком и полностью стоит на стороне дырки. Поэтому практически за любой трах, в конечном счете, взимается плата — плата за трах.

Но кроме траха всегда есть еще и страх — страх перед так называемой изменой, боязнь возможных перемен, страх перед выяснением отношений, перед скандалами, перед дележом имущества, перед будущей враждой, перед алиментами и прочей блевотиной. Но за страх тоже нужно платить. И плата эта чрезвычайно высока — инфаркты и инсульты в весьма раннем возрасте, тяжелейшие депрессии.

Вот поэтому я и назвал сайт Плата за ©трах.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments