Нагвали Вудуки (nw) wrote,
Нагвали Вудуки
nw

В дополнение к уже сказанному хочу также добавить, что любовь между мужчиной и женщиной — имеется ввиду настоящая любовь, а не узаконенная проституция — явление чрезвычайно редкое. Настоящая любовь между мужчиной и женщиной держится не на печатях и штампах, не на чувстве вины, не на чувстве, что кто-то кому-то что-то должен, не на детях, не на совместном имуществе или каких-то совместных проектах. И, вообще говоря, даже не на сексе. Настоящая любовь держится на уважении, полном отсутствии корысти и, конечно же, полной свободе.

Брак и свобода — понятия взаимоисключающие.
В этой же связи рекомендую задать себе очень простой вопрос, на который не так-то просто дать ответ: что приобретает мужчина, вступая в брачные отношения? Что приобретает женщина — более менее понятно. Вступая в брак, женщина приобретает покровителя, спонсора, кормильца, долевое участие в собственности. А в случае появления детей еще и гарантированный доход — достаточно большой в случае белой мужниной зарплаты или маленький в случае черной или серой. Но все равно это доход, который женщина получает отнюдь не тяжким трудом.

Пока не ходят поезда, пускай работает пизда. © Народное

А что получает от брака мужчина? Разумеется, рассматриваем не альфонса и не лимитчика, а нормального мужчину, со своей квартирой и стабильным достатком. Что он получает от брачных отношений? Зачем они ему?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments