Нагвали Вудуки (nw) wrote,
Нагвали Вудуки
nw

Я совершенно серьезно спрашиваю: какой мужчине прок от так называемых «серьезных отношений» с женщиной?

Чтобы было понятнее, как на него отвечать, давайте вспомним такое понятие, как друг. Что связывает двух друзей мужского пола? Прежде всего, общие интересы — музыка, техника, рыбалка, охота, коллекционирование и т.п. Далее, несомненно, полное доверие — другу можно рассказать все, друг всегда поймет, никогда не осудит, всегда прикроет, короче, друзьям рассказывают то, что никому больше не рассказывают.

А что может предложить мужчине особь женского пола, постоянно проживающая с ним рядом, да еще, не дай бог, официально с ним зарегистрированная? В подавляющем большинстве случаев реальные интересы женщины никак не пересекаются с интересами мужчин. Более того, увлечения мужчин, как правило, вызывают у женщин раздражение. Ну, и нахера нужен под боком такой человек? Далее, от друзей деньги не ныкают и заначки не делают, а от женщин — постоянно, сплошь и рядом. Или захочешь ты, например, перепихнуться с какой-нибудь красоткой. Или нажраться в хлам и покуролесить. А почему нет-то? Жизнь у нас всего одна — и намертво привязывать себя к кому-то одному (словом там, подписями, штампами-печатями, обещаниями, совестью или еще как), это все равно, что каждый день есть сосиски. Каждый божий день, 365 дней в году. Так вот перепихнулся ты — и с кем ты сможешь обсудить это важное событие? Только с другом. Но друзей женщины из жизни мужчин, как правило, всячески изживают — понятно, почему. Ну, а потом ничто не вечно под луной — любил-любил да разлюбил. Хочешь уйти? А ну-ка, будь любезен отдать половину «совместно нажитого» и алименты до 18 лет! Только наживал-то все ты (или, того хуже, твои родители), а она, типа, на домашнем хозяйстве сидела. И что ты ей, если по совести, должен? Да ничего. А государство все-равно отнимет.

Так что от женщин прок только один — дырка. Но для этого совсем не обязательно отношения углублять и усугублять. Лучше всего — честный товарно-денежный обмен: с нее — дырка, с тебя — денежка за пользование дыркой (наличные, цветы, шубки, тачки — кому что больше нравится). Можно называть это цинизмом, но, увы, это — жизнь. Без прикрас и розовых очков.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments