Нагвали Вудуки (nw) wrote,
Нагвали Вудуки
nw

Еще вопрос:
'Не деньги привлекают женщин. Не автомобили и драгоценности. Не рестораны и дорогая одежда. Не могущуство, богатство и элегантность. А то, что сделало человека могущественным, богатыми и элегантным. Сила, которой наделены одни и полностью лишены другие.' Довлатов. Здесь имеется в виду способность наезжать (СН)?

Ответ:
На мой взгляд, подобные высказывания — это сугубо поэтические пиздострадания, т.е. извечная тщетная попытка очеловечить неочеловечиваемое. Большинство женщин (не 100%, конечно, но близко к тому) в плане своего отношения к мужчине — примитивные, безжалостные твари, в точности такие, как показаны на двух последних фотографиях. Поэтому не нужно даже пытаться наделять их человеческими качествами. Волк — всегда волк, сколько его ни корми, он все равно в лес смотрит. А женщина — всегда женщина, у нее в генах заложена программа максимального паразитирования.

Я никоим образом не хочу как-то приувеличить достоинства мужчин в этом плане. Мужчина — в плане отношения к женщине — точно так же примитивен, но только по-другому. Мужчине, если отбросить игру на публику, от женщины нужно, по сути, только одно — дырка. Хотя некоторым, особо крутым особям нужна еще и зависть окружающих — в полной аналогии с дорогим, тюнингованным тарантансом. Но для этого и женщина должна быть соответствующая. Впрочем, это — тема для отдельного разговора.

Какой логикой можно объяснить стремление мужчины постоянно проживать (или, того хуже, юридически связывать свою жизнь) с человеком, с которым у него нет общих интересов, который постоянно его контролирует, пилит ему мозг, только потребляет, а при случае еще и отнимает половину нажитого? Ответ очевиден: никакой. А зачем же тогда мужчина лезет на эти грабли снова, снова и снова? Только из-за дырки.

По-хорошему, — если уж тебе непременно хочется с кем-то жить — жить нужно с другом. Но друга нельзя трахать. Т.е. можно, конечно, но при наличии определенных наклонностей. Но большинство мужчин все-таки гетеросексуальны — и ради женской дырки готовы терпеть нереальные ограничения и притеснения.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments