Нагвали Вудуки (nw) wrote,
Нагвали Вудуки
nw

Еще вопрос:
Как ни странно, но с подавляющим большинством Ваших статей я согласен. Но извечный вопрос: 'Что делать?'. Я имею в виду вопрос пользователя Иванченко А.И.:' Возможно ли с помощью тех или иных методик, тренингов и т.п. поднять уровень фактической способности наезжать (СН), т.е. увеличить, усилить возможности стать как можно более крутой особью в доступных и возможных иерархиях? Что именно вы посоветуете? Есть ли смысл к этому стремиться (для улучшения финансовой и пр. сторон жизни) с вашей точки зрения?'. Я бы вопрос немного перефразировал, но смысл, думаю, понятен?

Ответ:
Прежде всего хочу сказать вам искреннее спасибо — людей, которые были бы согласны хоть с чем-то из того, о чем я пишу, я могу пересчитать по пальцам.

Касательно вашего вопроса. Положа руку на сердце, я не знаю, что делать. В том смысле, что я не представляю, какой совет тут можно дать. Я перепробовал довольно много женщин с неизменным результатом — месяц-два-максимум три неземной страсти, затем упорные попытки захватить меня как ресурс в безраздельное пользование (высасывание), агония при осознании того факта, что ничего из этой затеи не выйдет, что я не поддаюсь ни дрессировке, ни приручению, не ведусь ни на чувство вины, ни на детей — вообще ни на что, затем оскорбления и расставание.

Несколько лет тому назад мне просто повезло — я встретил женщину-друга (друзей-мужчин у меня практически нет). Это значит, что у нас с ней реально общие интересы (совершенно не характерные для женского пола), она имеет детей (так сказать, ошибка прошлой жизни), но всегда и во всех вопросах ставит на первое место меня, она не тянет из меня средства вообще ни в каком виде, она не собирается выходить за меня замуж, она даже в малом не контролирует мое время, не любит эту страну, не верит в бога, не принимает традиционные ценности и кладет с прибором на общественную мораль. Ну, и поскольку я — человек вполне гетеросексуальной ориентации, то мы с ней, естественно, живем активной и очень качественной половой жизнью. За несколько лет я несколько раз сходил налево, о чем честно ее оповестил — не получил ни сковородкой по голове, ни упреков, ни оскорблений, ни обид. Зачем ходил налево, если половая жизнь и все остальное и так супер? Да потому что у всех мужчин это генетически запрограммировано.

Было ли хорошо с этими «левыми» девушками? Трахаться — да, хорошо. Почему я не остался ни с кем из них надолго? Потому что, повторюсь, ничего хорошего, кроме дырок, в них не было — ни интереса к моим интересам, ни понимания, ни терпения, ничего. Месяц-два все стандартным образом шло просто изумительно, после чего начиналась промывка мозгов на тему создания семьи и, блядь... «необходимости определиться и сделать, наконец, выбор». А когда я слышу слово «выбор», рука у меня сама тянется к пистолету. Когда же я отвечал им на это, что никакого выбора я делать не намерен, они начинали биться головой о стену и оскорблять меня всеми доступными способами. Как сейчас помню пену на их губах и вопли из серии: «Я тебе, что, только для развлечения??!!». Конечно, для развлечения. А для чего же еще? Ты что, правда думала, что я родился для того, чтобы содержать тебя и твоих пизденышей до конца жизни? Как говорил Остап Бендер: «Может тебе еще дать ключ от квартиры, где деньги лежат»? Вот уж дудки — паразитов и кровососов мне в жизни и так хватает. Поэтому я, естественно, всегда возвращался к своей женщине-другу.

Повторюсь еще раз: я не знаю, как найти такого человека специально — мне просто повезло. Единственное, что я благодаря этой встрече узнал, это то, что такое, оказывается, возможно.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments