Нагвали Вудуки (nw) wrote,
Нагвали Вудуки
nw

Часто можно услышать: без кофе я не человек! Или: когда я хожу в спортзал, я чувствую себя намного лучше. Или: чтобы держать себя в форме я не ем после 18 часов. Или: я купил себе тренажер Фролова и просто ожил! Подобные сентенции вы наверняка слышали неоднократно в десятке разных вариаций.

Так вот на заметку любителям заниматься самооздоровлением. Когда какое-то состояние относительного благополучия удерживается при помощи тех или иных ухищрений или извращений (бег, особое дыхание, занятия спортом, какими-то системами упражнений, не говоря уже про различные стимуляторы и тонизаторы) — это означает наличие в теле неразрешенного патологического состояния. В этом случае принципиальной разницы между, например, бегом и таблетками нет никакой. Чтобы оставаться в отличной форме, действительно здоровому человеку (ДЗЧ) палец о палец не нужно ударять.

Тем же, кто стимулирует себя с помощью табака, можем сказать только одно: если бы у нас была такая возможность, мы бы законодательно запретили оказание любой медицинской помощи курильщикам. И не обижайтесь — вы своей отравой весь мир загадили. Что-что? Не можете бросить? Не нужно было начинать.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments