Нагвали Вудуки (nw) wrote,
Нагвали Вудуки
nw

Двенадцать правил гигиены

«Хули нам, лесным кабанам — ебемся да спим...» ©

Представляю вашему вниманию материал 12-летней давности — это именно та статья, за которую меня впервые возненавидела половина рунета, узнав в ней себя. Объемы слюны, выплюнутой в свое время разными потными, подванивающими мужичками в мониторы, не поддается даже приблизительной оценке. С большинства форумов эту статью, естественно, удалили как «несовместимую с социумом». Каюсь: с социумом имбецилов и люмпенов ни я, ни мои статьи действительно не совместимы. Поэтому я решил «увековечить» статью на своем ресурсе. Тем более что скоро весна и все такое…

О том, каким должен быть мужчина «идеологически» — чтобы иметь успех у женщин — я уже писал в предыдущих статьях. Здесь же речь пойдет о том, каким должен быть мужчина «физиологически». Как это ни странно, но все то же самое можно иногда порекомендовать соблюдать и некоторым женщинам. Так что статья пригодится и тем, и этим. Итак...

Правило№1: Чистота тела в целом

Тело любого человека имеет свойство через поры на коже выделять жир, пот и много всяких других веществ, пахнущих не самым приятным образом. Кроме всего прочего, эти запахи напрямую связаны с тем, что человек кушал или пил накануне. После длительного сна запах тела порой заметен даже больше, чем после активного отдыха. Поэтому, проснувшись утром (или после постобеденной или еще какой неурочной дремы), первое, что нужно сделать, это принять теплый душ с ароматным гелем для тела. В знойную погоду, когда тело потеет в несколько раз сильнее обычного, душ следует принимать по мере приобретения телом характерной неприятной липкости.

Правило №2: Чистота и опрятность одежды

В двух словах принцип таков: можно одеваться в любую рванину, но только при одном условии — от нее должно веять свежестью только что постиранного белья. К примеру, голубые джинсы должны быть именно голубыми, а не сероватыми или коричневатыми. Забрызганные грязью брюки выглядят совершенно отвратительно, а потому их нужно регулярно чистить при помощи хорошей щетки, но только после того, как грязь окончательно высохнет. Обувь — первое, что притягивает внимание, — также может быть сколь угодно поношенной, но она не имеет права быть грязной, рваной или пыльной. Черные туфли должны быть именно черными, а не пыльно-серыми, что легко достигается при помощи гуталина и бархотки. Более того, любую обувь необходимо ежедневно мыть, включая подошвы, осознание чего дается нашим колхозникам почему-то особенно трудно.

Правило №3: Чистота и аккуратность ногтей

Хуже вида явно обгрызенных ногтей или пальцев с остатками облупившегося лака (будь то руки или ноги) или, того хуже, грязью под ногтями, найдется не так уж много вещей. Грязь из-под ногтей элементарно вычищается небольшой щеточкой, смоченной в теплом мыльном растворе. Гладкая форма придается не, блядь, зубами, а пилочкой из маникюрного набора.

Правило №4: Чистота волос на голове

Поскольку кожа на голове также выделяет пот, жир и т.п. и при этом еще покрыта растительностью, то любые волосы, покрывающие ее, имеют склонность пачкаться и становиться «жирными». При этом они не только теряют свои пышность, блеск и привлекательность, но еще и начинают отвратительно пахнуть. Отсюда простое правило: чтобы чувствовать себя уверенно, голову нужно мыть хорошим шампунем не реже одного раза в сутки. Иногда чаще. Особенно после длительного сна. Не, блядь, мылом, как этот до сих пор делают некоторые перхотные упыри, а шам-пу-нем. И хорошо бы еще потом бальзамом для волос.

Правило №5: Отсутствие запаха пота

Основным источником запаха пота являются, как нетрудно догадаться, подмышки. В особенности небритые подмышки. Запах вонючих подмышек исключительно омерзителен, а потому за его появлением надо пристально следить. Если он уже появился, глушить его дезодорантом/антиперспирантом бесполезно — будет еще хуже. Дезодорантом надо пользоваться обязательно, но наносится он исключительно на мытое, чистое тело. В идеале состояние подмышек должно быть таким, чтобы их можно было в любой момент дать понюхать другому, и его при этом не только не стошнило, но захотелось понюхать еще раз.

Правило №6: Отсутствие запаха ног

Запах ног не менее омерзителен, чем запах потных подмышек. Чтобы ноги не воняли, достаточно следовать трем простым правилам:

Менять носки не реже одного раза в два дня
Никогда не одевать обувь (шлепки — исключение) на босу ногу.
Хорошенько сушить промокшие ботинки.
Если обувь таки завоняла, ее надо либо выбрасывать, либо постараться промыть стиральным порошком. Тест на вонь крайне прост: в конце дня (не раньше) туфля/кеда/кроссовка снимается с ноги, прижимается к лицу как кислородная маска и глубоко вдыхается. Если не тошнит — можно считать, все нормально. Кроме того, между пальцев ног обычно собираются мерзкие «катышки», которые следует регулярно вымывать пальцами рук. Опрыскивание же своей обуви различными одорантами и тому подобными веществами приведет лишь к тому, что кого-то будет тошнить в два раза дольше.

Правило №7: Отсутствие запаха изо рта

Вонь изо рта — одна из самых отталкивающих вещей на свете. От нее перестают вставать члены у мужчин и прекращается выделение «смазки» у женщин. Существует не так уж много причин ее появления:

Дисфункция кишечника, воспаление пищевода или типа того.
Реальные проблемы с зубами такие как, например, дупла, кариес или пародонтоз.
Несоблюдение элементарной гигиены полости рта.
Первое является следствием хуевого питания и лечится, как правило, от трех дней до недели нормальным, здоровым питанием. Второе лечится только у зубного врача, причем, чем раньше, тем не только лучше, но и значительно дешевле. Третье лечится регулярной и тщательной чисткой зубов утром и на ночь, а также чисткой межзубных стыков специальной зубной нитью после всякой еды. Единственное, о чем следует помнить, что никакой жвачкой и никакой пастой «забить» вонь гниющих зубов нельзя.

Правило №8: Отсутствие зарослей подмышками

Любые волосы имеют удивительную способность впитывать мерзкие запахи. Бритые подмышки не только меньше воняют, но и вообще меньше потеют. Поэтому брить! Касается всех — и мужчин, и женщин.

Правило №9: Отсутствие зарослей в области паха

См. Правило №4 с тем замечанием, что волосы в промежности практически не проветриваются, а, следовательно, еще более подвержены возникновению всяких неприятных запахов. Разводить там заросли или рассаду совершенно ни к чему. Кроме того, для сексуальной жизни это большая помеха и вообще совершенно неэстетично. Ну кому понравится, если ему в рот затолкают мочалку?



Лучше всего поддерживать короткую, аккуратную «стрижку» (см. фото ниже, налысо — не обязательно). Не можете постричься сами, попросите партнера. Только не отстригите чего-нибудь важное по ошибке.

Правило №10: Отсутствие запаха мочи из промежности

Вот уж что отвратнее всего, так это запах застарелой мочи. Влюбленные пары имеют обыкновение, кроме всего прочего, ласкать гениталии друг друга оральным путем — кунилинг называется. Ну, это типа того:



Залезть к милой (или милому) в трусы так, чтобы при этом в нос шибануло уринальным запашком — удовольствие на любителя. Отсюда вывод: поссал (поссала) — подмойся. Кроме того, у необрезанных мужчин за крайней плотью частенько собирается смегма, которая нихуя не розами пахнет. Трусы тоже нужно менять сразу же после появления характерного запаха. Пришел домой — сними трусы и одень на голову (без шуток), прижав ладонью место, где обычно находится промежность или головка члена, прямо к самому носу. Вдохни полной грудь несколько раз. Заметишь запах мочи — меняй немедленно.

Правило №11: Отсутствие запаха кала из анального отверстия

См. Правило №10 с тем дополнением, что мыть выхлопную трубу (анус) надо обязательно с мылом. Если предвидится сношение в задний проход, оный необходимо хорошенько промыть не только снаружи, но и, особенно, внутри либо при помощи элементарной клизмы (не обязательно семиведерной и не обязательно с битым стеклом), либо путем введения туда среднего пальца до полного пропадания запаха кала после вытаскивания такового. В противном случае ты рискуешь встать перед необходимостью соскребать со шланга говно перочинным ножом. Значит, закрепим пройденный материал: жопа должна быть чистой! Вот такой:



Вот, а теперь пришли домой и обнюхали своих телушек.

Правило №12: Незлоупотребление парфюмом

Есть категория мужичков, которые настолько любят это дело, что заливаются им по самые гланды. Наверняка многие замечали, что после некоторых рукопожатий ты сам начинаешь вонять чужим парфюмом так, что хочется помыть руки хозяйственным мылом по локоть. При этом душащемуся почему-то не приходит в голову, что других от такого запаха может просто тошнить. Женщины особенно чувствительны к подобному дерьму — неправильно выбранный или «переложенный» парфюм может угробить любое, даже самое лучшее начинание. Поэтому, во-первых — если льешь на себя туалетную воду или духи, лей чуть-чуть, чтобы запах едва доносился и то на близком расстоянии. Во-вторых, если ты ухаживаешь за женщиной, лучше вообще не пользуйся никакими «ароматизаторами» до тех пор, пока не узнаешь, какие запахи ей вообще нравятся.

Кому-то может показаться, что следование всем этим правилам — задача невыполнимая. Однако, единожды попробовав, ты будешь долго удивляться эффекту, а также тому, как можно было жить без них!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments