Нагвали Вудуки (nw) wrote,
Нагвали Вудуки
nw

Самые распространенные ошибки в сексе

Предупреждаю сразу: текст будет дополняться и шлифоваться. Скорее всего, не один и не два раза.

Информация, приводимая ниже, предназначается, в основном, для тех, кто находится в начальной фазе любовных отношений, от которой во многом зависит то, насколько продолжительными и успешными они будут в дальнейшем. Если ваш любовный проект — не одноразовый, т.е. если ваша задача — не перепихнуться один раз и забыть, то вам стоит прочитать это до конца.

Общие ошибки, свойственные обоим полам
Ошибки девушек
Ошибки мужчин
Распространенные заблуждения
Разное
Общие ошибки, свойственные обоим полам

Недопустимо:

Заниматься сексом с несвежим телом (см. 1, 3, 4, 5, 6, 7, 10, 11 правила гигиены) — в прямом и переносном смысле.
Оставлять во время секса телефон включенным, не говоря уже про то, чтобы отвечать на звонки.
Ставить в поле зрения часы.
Оставлять на теле партнера засосы.
Заливаться духами, туалетной водой и т.д. (см. 12 правило гигиены). Кроме того, если сексуальный опыт окажется неудачным, этот гребаный запах будет устойчиво вызывать негативные ассоциации.
Разводить в промежности заросли (см. 9 правило гигиены).
Молча сопеть. Оставьте молчаливое исполнение супружеского долга суровым челябинским супругам. А своим любимым нужно во время секса говорить нежные и ласковые слова. И трепетно постанывать.
Пассивно лежать перед началом или даже во время секса и чего-то ждать. Например, она скромно ложится по струнке и ждет, когда он раздвинет ей ноги и засадит. Или он ложится на спину, руки за голову, и ждет, когда она начнет у него сосать. Всякая пассивность наводит на мысль об игре в одни ворота, т.е. вызывает ощущение, что одному из двух не больно-то это все и надо.
Стесняться своего тела. Например, выключать свет, закрывать руками сиськи и пиписьки, быстро раздеваться и прыгать под одеяло со словами: «А вот и я!».
Делать заявления из серии «А сегодня у тебя лучше получилось, чем в прошлый раз». Это заставляет вспоминать, что же ты не так в прошлый раз-то сделал(а)?
Сравнивать партнера с кем бы то ни было из своих «бывших». Сравнения чрезвычайно обижают. Любой человек, сам того не желая, будет соревноваться с объектом сравнения. А это не только неприятно, но и унизительно. Вне зависимости от того, какие Рокки Сиффреди или Чиччолины у вас были до этого, сейчас для вас важен только этот человек. Это имеет фундаментальное значение.
Командовать. Любимый человек — не собака. И исполнять приказы он не обязан. Если хочешь чего-то — попроси, нежно и ласково. Так будет, как минимум, эффективней.
Злоупотреблять грубым сексом.
Признаваться в любви во время секса.
— Ты обещал на мне жениться!
— Да мало ли, что я на тебе обещал… ©
Много разговаривать во время секса. Комментировать все, что происходит.
Бежать мыться сразу после секса. На случай обильных выделений нужно ставить возле кровати коробку с косметическими салфетками и нежно обтирать друг друга при необходимости.
Уходить сразу после секса или начинать заниматься какими-то делами. Это, пожалуй, самое ужасное, что можно сделать. Это просто оскорбление.
Ошибки девушек

Недопустимо:

Не проверять перед сношением, что выделяет твоя «киска». Варианты могут быть самые различные — например, киска может пахнуть случайно недосмытыми остатками мочи или вообще подгнившей рыбой. Не нужно думать, что у тебя такого быть не может, потому что не может быть никогда — в реальности это время от времени случается даже у совершенно здоровых женщин.
— Вот тебе небольшой тест на этикет в качестве примера. Вот, допустим, ты лижешь бабе, а она взяла и пернула тебе прямо в лицо. Вопрос: твои действия? Ну, что будешь делать?
— Дам ей со всей силы по роже и выкину к херам собачьим из окошка. А ты?
— Я бабам никогда не лижу. У меня брезгливое отношение к гениталиям. Запах от них какой-то… Рыбой пахнет. © к/ф «Братва»
Обмусоливать мужчину, считая, что избыток слюны — это очень сексуально. Высыхающая слюна, в отличие от свежей, не всегда пахнет приятно.
Лежать и пассивно ждать продолжения, никак ему не способствуя. Повторная эрекция «сама» наступает далеко не у всех и не всегда.
Театрально изображать, имитировать оргазм. Если оргазма достичь не получается, партнер обязан об этом знать. Доверие в этом деле — это основа всего. Очень большой процент женщин имеет большие проблемы с достижением оргазма.
«Есть такие везунчики, которых можно удовлетворить самыми разными способами. Можно просто быстро вставить — и у них уже будет оргазм. Но чтобы ублажить некоторых девушек, нужно точно знать, что делать. Им нельзя лизать по часовой стрелке — не кончат. Нужно только против часовой. Нельзя справа налево — только вверх и вниз. Весь язык нельзя засовывать — только самый кончик». © Рон Джереми
Категорически и наглухо открещиваться от «альтернативных» видов секса (например, анального или орального), заявляя, что это унизительно, грязно, недопустимо, извращение и т.д. Если ты никогда этим не занималась, то ты ничего не можешь знать об этом в принципе. А если занималась, но попытка была неудачной, то это не значит, что все мужики — косорукие неумехи.
Бежать полоскать рот после минета. Если тебя посещают подобные мысли, в таком случае сексом тебе лучше вообще не заниматься. Никаким.
Одевать трусики или какие-то майки сразу после секса.
Грызть член зубами во время минета (если не оговорено особо).
Играть роль второго плана, т.е. считать, что первый, второй, третий и прочие шаги всегда должен делать мужчина. Играть в одни ворота надоедает очень быстро. Девушка обязана проявлять инициативу. Иначе создается впечатление, что ей это все не нравится или не нужно.
Не прикасаться к члену руками. Есть немало удивительных девушек, которые позволяют себя довольно жестко трахать, но которые при этом всячески избегают прикосновений к члену партнера даже руками. Причина этого явления точно неизвестна. Скорее всего дело в брезгливости, а брезгливость — это очень плохое качество.
При возникновении неких неудобств грубо заявлять «мне так неудобно» или «мне это не нравится». Подобные заявления могут легко приводить к потере эрекции у партнера.
Ошибки мужчин

Мужчины в постели — как саперы на минном поле: можно ошибиться раз и подорваться навсегда. И главный ужас «подрыва» будет заключаться не в уходе любимой женщины (ушла одна — придет другая), а в раненом самолюбии. Ибо оно, как известно, у мужчины — самый чувствительный орган. Чтобы его лишний раз не травмировать, нужно не так уж и много — повнимательнее относиться к своей партнерше и не делать того, что ей не нравится.

Недопустимо:

Систематически навязывать одну из двух поз — раком или по-рабоче-крестьянски (мужчина сверху).
Пытаться сразу впихнуть, избегая прелюдии. Женское тело — это инструмент, который нужно настроить. Безусловно, иногда бывают ситуации, когда можно и даже нужно засадить сразу. Но если каждый раз набрасываться на свою любимую, как хищный хорек на задремавшую курицу, то со временем у нее разовьется нервный тик.
Не изучать женское тело. Многие мужчины уверены, что у женщин всего две эрогенные зоны — сиськи и влагалище. Шея, уши, живот, спина и бедра часто оказываются обделенными лаской. О клиторе слышали многие мужчины, но далеко не все знают, где он находится. А между тем, очень большое число женщин испытывают только клиторический оргазм. А для этого им жизненно необходимо плотно потереться клитором о лобок мужчины. В положении раком такая женщина не кончит никогда, а в положении по-рабоче-крестьянски — только если мужчина будет очень плотно прижиматься к ней своим лобком, что (в частности из-за непомерно больших животов) удается далеко не всегда.
Не интересоваться ее ощущениями. У Франсуа Мориака есть такой роман, «Тереза Дискейру». Его главная героиня так описывала свои впечатления от секса с любимым мужчиной: «Он весь уходил в наслаждение, как те очаровательные поросята, на которых забавно смотреть, когда они, хрюкая от удовольствия, бросаются к корыту. Я стала этим корытом». Не давайте вашей женщине почувствовать себя тем самым корытом. Совершенно необходимо точно выяснить, что она любит, хочет, какие позы предпочитает, и что ей вообще больше всего нравится.
Настойчиво пригибать ее голову вниз. Оральные ласки — дело добровольное. Поэтому не надо пытаться свернуть любимой шею в попытке доставить себе желанное удовольствие.
Считать свою женщину достойной лишь того, чтобы делать минет. В таком случае лучше воспользоваться услугами профессионалов — бесплатно терпеть такое никто не обязан.
Спрашивать, какой ты у нее по счету. Ну, зачем тебе это знать? Умная женщина знает, что правильного ответа на этот вопрос не существует — что бы она ни ответила, ты будешь разочарован, а она будет виновата.
Заниматься сексом в носках и/или часах.
Распространенные заблуждения

Считается, что недопустимо:

Засыпать сразу после секса. Отнюдь. После хорошего секса как раз необходимо поспать — вырубиться минут на 30, а то и на часок. Хороший секс — это работа, не уступающая по энергозатратам разгрузке вагона с углем. Вот что действительно недопустимо — это устало поворачиваться к партнеру спиной.
— А что, если мы будем заниматься любовью всю ночь? А потом все утро, а потом весь день?
— А что если мы как следует позанимаемся любовью 35 минут, а потом вырубимся и впадем в похожую на сон кому, а? © к/ф «Гарлемские ночи»
Заниматься сексом во время месячных. Неправда. Никаких особых препятствий для занятий сексом во время месячных, вообще говоря, нет. Подстилаете под попу партнерши толстое полотенце — и вперед. Ну, да, член весь в крови — ну и что? Если боитесь вида или запаха крови, то попробуйте такой вариант. Девушка вставляет себе тампон — дальше все как обычно. Неудобства два — не получится вводить член очень глубоко и можно натереть его веревочкой от тампона. Но если все делать аккуратно, то неплохо получается.
Задавать после секса якобы самый глупый из всех вопросов: «О чем ты сейчас думаешь?». На самом деле этот вопрос совсем не глупый — если всем все понравилось, то именно этот момент наиболее уместен для признаний в любви. Потому что наступает сексуальная апатия (см. ниже) и остаются только истинные чувства. Или не остаются...
Заниматься анальным сексом без презерватива. Если партнеры чисты (в инфекционном плане), то анальный секс — не опаснее обычного. И никакие презервативы тут не нужны. Самое главное в анальном сексе — как следует, начисто вымыть задний проход. Вымыть так, чтобы вода, вводимая туда из клизмы, выходила обратно полностью прозрачной, без каких-либо примесей. Поэтому клизмы делают до тех пор (т.е. в таком количестве), пока указанное условие не будет выполняться.
Заниматься анальным сексом без лубрикантов, т.к. никакой смазки в заднем проходе не выделяется. Не скажу за всех женщин, но у многих из тех, с кем я знаком лично, смазка в заднем проходе выделяется. Причем настолько интенсивно, что проблема какого-то дополнительного увлажнения не возникает в принципе. Но все же, на всякий случай, совершенно нелишне иметь в прикроватной тумбочке вазелин.
Разное

Апатия — это отношение к сношению после сношения.

Второй закон всемирного тяготения: чем сильнее ты добиваешься женщину, тем больше она тебя потом тяготит.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments