Нагвали Вудуки (nw) wrote,
Нагвали Вудуки
nw

Жить здесь — опасно для здоровья

Внимание: если после прочтения статьи Вас заколотит от возмущения, значит, Вы узнали в ней себя.

Немецкий сайт www.holidaycheck.de провел опрос на тему наиболее распространенных качеств, присущих туристам из разных стран — в опросе приняло участие 590 000 пользователей портала. 590 тысяч — это не 5 тысяч и даже не 50 тысяч. Это больше полумиллиона, т.е. чрезвычайно много.

Как того и следовало ожидать, граждане России вошли в категорию самых неприятных путешественников в мире. Основными претензиями к русским являются пьянство, обжорство, шум, грязь, оставляемая русскими после себя в гостиницах, наблюдаемая едва ли не везде, где они останавливаются и... дурной вкус. Последний, в частности, выражается в вывешивании напоказ массивных золотых цепей, на которые впору бульдогов привязывать. Кроме русских, подобная болезнь свойственна еще неграм и латиносам.

Лично я, когда езжу за границу, стыжусь того, что у меня российский паспорт. И если я еду за границу с целью отдыха на пляже, то всегда прошу турагентство подобрать мне отель, где русских нет или очень мало. Я не хочу, чтобы меня встречали как русского и вообще знали, что я — русский. К счастью, почти всегда есть возможность сойти за чеха, словака, хорвата или болгарина. Понятие «русский» почти в любой стране мира ассоциируется с жирным, грязноватым, вечно пьяным, пузатым, полуграмотным быдлом, сорящим деньгами и увешанным золотом. Ну и отношение к русским соответствующее — даже если вам улыбаются.



Так за что же белые так не не любят белых же, т.е. русских? Вероятно, у каждого (иностранца) найдутся свои причины, но могу предположить, что среди них найдется немало общих. Если проявить даже небольшую наблюдательность, можно заметить у русских массу отвратительных качеств, которые, что называется, прут изо всех щелей:

Склонность к вандализму. Отломать что-нибудь от чего-нибудь, исцарапать стеклорезом стекла в метро, исписать стены фломастером, изрезать сиденья, разбить все, что можно разбить (стекла в телефонной будке, остекление остановки, плафоны, лампы и т.д.), бросать на пол или прилеплять к столам и стульям жвачку — это все национальные виды спорта.
Лузгание семечек. При этом за лузгающим всегда тянется шлейф из мерзких очистков.
Харканье и сплевывание. Если русские собираются на улице поговорить кучкой больше двух, это обычно сопровождается загаживанием пространства вокруг сигаретными бычками и тотальным заплевыванием пятачка, на котором происходит топтание.
Сморкание на тротуар. Делается это очень просто — не сбавляя шагу, русский зажимает одну ноздрю и резко выдувает сопли из другой.
Привычка залезать на лавочки и унитазы с ногами (см. ссылку в конце заметки).
Разведение грязи, мусора и антисанитарии (особенно после пикников). Если русские выезжают расслабиться на природу, Природа после этого, обычно, восстановлению не подлежит. Русские почти никогда не убирают за собой, разбрасывая вокруг места гуляния десятки пустых бутылок из-под спиртного, газированных напитков, пустых пивных и консервных банок, рваную бумагу и остатки пищи. Не говоря уже про сигаретные бычки. Русские вообще не приучены к чистоте — ни в доме, ни, тем более, вне дома. Выбрасывать из окон мусор (особенно сигаретные бычки и бутылки) на улицу — для русских норма. Складировать отходы жизнедеятельности в местах совершенно для того не предназначенных — норма. Ссать на улице — норма. Посмотрите на снег возле ваших домов — он весь сплошь покрыт желто-коричневыми пятнами от собачьих испражнений. В какой еще стране мира вы увидите такое? Остается только дождаться весны — она точно покажет, кто где срал!
Мусор у обочин. Прокатитесь летом, осенью или, того хуже, весной по любому шоссе — все обочины просто усыпаны мусором. Откуда же он там берется да еще в таких количествах? От привычки русских выбрасывать мусор в окна машины.
Высочайшая конфликто-готовность. Русский всегда готов ввязаться в склоку и даже драку по несущественному поводу. Если вы случайно задели кого-то плечом, не так посмотрели, помешали кому-то, сделали замечание (не дай бог) — будьте готовы к получению инвалидности.
Привычка говорить громко и нецензурно, несмотря на присутствие женщин и детей, привлекая к себе нездоровое внимание. И попробуйте только сделать русскому замечание — вы рискуете не только узнать о себе такое, о чем даже не подозревали, но и получить увечья.
Омерзительная привычка обращаться к незнакомым людям на 'ты'.
Неспособность говорить ни на каких языках, кроме русского.
Привычка тыкать во все пальцем.
Постоянное потягивание пивка среди белого дня и распитие крепких спиртных напитков по утрам.
Появление в нижнем белье (например, купальниках) в общественных местах. Только русские могут зайти в кафе или ресторан в плавках или с голым торсом.
Патологическая страсть к шоппингу. Русским всегда всего мало — русские ненасытны и всегда как с голодного края. Если вы, будучи за границей, видите в супермаркете белого с тележкой загруженной до самого верха, это на 90% окажется русский.
Если русские гуляют, окружающие обычно молятся. Русские и так плохо управляемы от природы, а пьяные русские неуправляемы вообще. Ждать от пьяного русского можно чего угодно — от погрома до убийства.
На самом дели русских почти везде ненавидят и терпят только потому, что русские оставляют в местах отдыха рекордно большое количество денег.

Люди в Европе или США напоминают, скорее, бездуховных, безучастных роботов, тупо выполняющих заложенную в них программу. Люди же в России больше напоминают отсидевших в зоне с большой претензией на одухотворенность. При этом русские, как никто другой, наделены весьма изощренным умом. Правда ум этот весьма узконаправленный — где бы что-нибудь спиздить так, чтобы за это ничего не было. Безусловно, коррупция, кумовство и круговая порука существуют в каждой стране мира, но такой поголовщины как в России больше нет нигде.

Не стройте иллюзий — с распростертыми объятиями вас нигде и никто не ждет. Поэтому уезжать отсюда следует не потому, что где-то есть рай, а потому что жизнь в России больше напоминает жизнь по понятиям.

Если у вас есть возможность, уезжайте отсюда. Если такой возможности у вас нет, ищите ее. Социально-психологический климат в России — хуже некуда. А все болезни, как известно, начинаются с окружающей среды и головы.

P.S. Безусловно, не все русские такие — есть в России и порядочные, хорошо образованные, культурные, интеллигентные люди. Правда они во все времена стрались уехать из России подальше.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments