Нагвали Вудуки (nw) wrote,
Нагвали Вудуки
nw

"Просто жить - эти типо как амёба"

С возрастом все больше одолевает депрессия вот, на какую тему: вроде как взрослый, сцуко, и сам себе хозяин, а реально — пиздец, раб обстоятельств, в которые сам себя впряг. От тебя постоянно кому-то чё-то, бля, надо, постоянно кому-то чё-то, бля, должен, постоянно тебя ебут — то оттуда, то отсюда, мобилу иногда вообще разбить охота — чтобы, сцуко, больше никто не звонил.

И при этом вспоминаешь молодость, когда мог с парой баттлов портвейна на брата валяться целый день в лесу в траве и чувствовать себя счастливым человеком. И понимаешь, что этого, бля, больше никогда не будет.

Ну, да, скажете вы: можно выбрать денек погожий, купить портвешку, вызвонить друзей, забыть мобилу дома. Но, бля, — все равно, сцуко, друзья будут базарить о бабле, бизнесе, кто чего купил, кому чего продал и т.п. На следующий день будешь выслушивать, что, бля, было к тебе охуенно срочное дело, а ты куда-то проебался. Жена выебет весь мозг, что пошел бухать вместо того, чтобы с детьми на карусели хуярить. И вообще нужно было на даче водопровод чинить, а не хуйней в выходные заниматься и т.д.

Не будет уже, сцуко, никогда таких БЕЗЗАБОТНЫХ тусовок, простецких развлекух без свербящих в жопе мыслей о несделанных делах и прочей хуйне. Не вернуть, сцуко, молодость, хоть ты, блядь, тресни.

А еще, бля, десяток лет — и хуй стоять перестанет. А дальше что? Пенсия, больницы всякие с капельницами и могила. Ну, или может сразу могила.

Они просто живут. А ты продолжай искать смысл жизни и ебать мозги себе и другим.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments