Нагвали Вудуки (nw) wrote,
Нагвали Вудуки
nw

Скажи детям — НЕТ. Включи голову или умри как жывотное

Апофеозом детолюбивого подхода является философия эмигрантов начала 90-х, гласившая, что, мол, ну и пусть мы свою жизнь сольем в унитаз — зато наши дети поживут! Некоторые идиоты верят также в светлое будущее, в загробную жизнь и в то, что их жертву кто-то там оценит, а за страдания, типа, воздастся — родителям в раю, а детям на земле. Плюс присутствует мифология, что, де, вот я вложу в ребенка кучу ресурсов и усилий — и воспитаю из него доброго гения. А он потом обеспечит мою безоблачную старость. Так вот хуй вам по всей роже — ничего подобного не бывает. Дети — это вообще неликвидный продукт, обреченный на провал с самого начала в 99% случаях.

Поэтому чем раньше мужчина заводит детей, тем меньше у него шансов прожить свою собственную жизнь в нормальных условиях. На детей «спускаются» лучшие годы ― нужно зарабатывать на их прокорм/обеспечение/проталкивание по жизни и хоть как-то воспитывать. Но в большинстве случаев дети вырастают абсолютно неблагодарными, наглыми, конфликтными тварями ― и все усилия идут прахом. А второго шанса прожить свою жизнь себе в удовольствие уже не будет.

Для мужчины ребенок принципиально невыгоден.
Женщина ― другое дело, она исключительно хорошо «заточена» под то, чтобы ребенком спекулировать и доить из мужика под этим благовидным предлогом деньги (прежде всего), нервы и прочие соки. Поэтому женщине ребенок реально выгоден как с материальной, так и биологической точки зрения — во-первых, как способ давления на мужчину и удовлетворение своего инстинкта получения еды, а во-вторых, как собственный смысл жизни, ибо для женщины ребенок действительно является, по сути, единственной целью и смыслом жизни вообще. Проблема только в том, что свои цели баба навязывает мужчине, вынуждает его жить жизнью бабы (т.е. делает его причастным ко всему этому ковырянию в подгузниках и пеленках, к постоянной суете и прочей хуете вокруг детей), и, в конечном счете, делает из него некое бесполое существо с бабским маразмом и зачем-то болтающимся между ног сморщенным членом.

Если обратить внимание на реально обеспеченных, сытых и продвинутых европейцев (возьмите хоть тех же немцев), то можно увидеть, что детей они стараются не заводить — это статистически достоверный факт. Кто являются основными поставщиками детей в этот мир? Детей заводят, в основном, бедные, тупые, набожные лузеры, свято верующие во всевозможные сказки (кто во что). Причем есть однозначная зависимость:

Чем тупее существо, тем больше детей оно плодит.
Аналогично, чем фанатичнее во что-то верят, тем больше детей плодят. Очевидно, что особенное распространено это в условиях восточной нищеты.

Люди обеспеченные и успешные, которые могут завести хоть 5 детей так, чтобы все они росли в нормальных условиях и нормальной среде, чтобы они могли в полной мере реализовать свой потенциал, могли приобрести нормальное мышление, могли жить полноценной, сытой жизнью, чтобы они могли создавать что-то полезное ― так такие детей или вообще не заводят или заводят максимум одного. Плодятся как кролики именно те, которые для ребенка не могут создать вообще ничего, а только промывают ему мозги, прописывают в подкорку головного мозга самые тупые, самые низменные установки, благодаря которым из этого генетического мусора вырастает агрессивное быдло.

По сути дела, заведение детей преследует только одну, причем совершенно не человеческую, а сугубо животную цель — продолжение сраного человеческого рода. Размножение людей уже давно пора не то что регулировать, а строго ограничивать. Ибо оттого, что люди постоянно увеличивают свое количество, никакого толку нет. С тем же успехом можно увеличивать количество обезьян или клопов — пользы от этого для цивилизации будет столько же.

Мало того что Земля уже давно перенаселена, так еще увеличивается число конкретно голодных ртов, сирот и прочих отщепенцев. При этом больше всех рожают, в основном, какие-то недочеловеки и уроды всех мастей, от которых в большинстве случаев получаются точно такие же уроды. Хули, от осины не родятся апельсины.

Часто слышу, мол, а как же продолжение рода — так и умрешь, никого после себя не оставив? Так вот мне, например, глубоко похую, продолжится мой род или закончится на мне же. На планете уже сейчас проживает 7 миллиардов человек (хотя еще не так давно было 3 миллиарда). И тенденция к увеличению численности населения только усиливается. Скоро тут будут жить 10 миллиардов, потом — 15. И сколько еще планета выдержит? На это часто говорят, что, мол, к тому моменту мы покорим другие планеты, или что появятся чудесные биотехнологии, которые всех спасут.

Но большинство людей являются наитупейшими бабуинами и уёбками — практически говорящими обезьянами, — способными лишь засирать и разрушать все, куда приходят.
Откуда, блядь, возьмется этот самое ожидаемое научно-техническое чудо-то? Из жопы? Это примерно то же самое, что надеяться и верить в рай, в бога, в коммунизм и т.д. Или в то, что, будучи жирным потным ублюдком и тупым уродом, можно поменять гены и стать умным стройным красавцем.

Люди даже на своей планете не могут договориться о том, чтобы создать что-то человеческое и нормальное — только и делают, что дербанят природные ресурсы и дерутся за них! А тут вдруг кто-то начнет покорять другие планеты и делать что-то полезное и осмысленное там? Совсем что ли охуели? С нынешним мышлением — сколько бы мы планет ни покорили, мы точно также все везде засрем, да еще спровоцируем какую-нибудь планетарную катастрофу. Реально радует то, что с нынешним уебанским мышлением люди не то что в соседнюю солнечную систему, а даже до сраной Луны толком долететь не могут. Про межгалактические путешествия смешно говорить даже в теории.

Так что продолжать род в том виде, в каком сейчас это происходит, могут хотеть только клинические идиоты или бабуины. Ибо так, как он продолжается сейчас — бля... это попахивает реальной катастрофой, голодом и каннибализмом. И что характерно, нет никакого способа исправить эту ситуацию. Если вы смотрели фильм «Элизиум» с Мэттом Дэймоном, то вот это и есть будущее тех бабуинов, которые плодятся ради того, чтобы плодиться. И то, это же голливудский фильм, а в таких фильмах всегда имеются «волшебные спасительные технологии» и, как всегда, ясен хуй, хэппи-энд. В реальности же будет просто пиздец.

Какой из всего этого вывод? Вывод однозначный — мужчине детей лучше не заводить вообще, либо заводить после того, как он уже «отжил свое», т.е. как можно позже, когда уже, ну, прямо совсем успокоился и насытился жизнью. Либо, если уж, мудила, ты их все-таки завел не во время, то жить отдельно и заниматься терапевтическими беседами по выходным, т.е. не жить в семье, не видеть их каждый день, и особенно их мать — только поддерживать материально, дозированно общаться и быть «отцом выходного дня». И то, это возможно лишь при условии, что финансы позволяют поддерживать комфортный уровень жизни как для себя, так и для своего потомства. А не позволяют, так и пошли бы все нахуй.

И всегда, блядь, помнить, что

При постоянном, ежедневном наличии под боком детей мужчина в 90% случаев может поставить на своей жизни большой жирный крест. Потому что вместо жизни у него будет один сплошной геморрой, депрессия, апатия, проблемы с потенцией и полное отсутствие радостей.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments