Нагвали Вудуки (nw) wrote,
Нагвали Вудуки
nw

Главные причины, обуславливающие обреченность отношений мужчины и женщины

Разница в ритме/режиме жизни. Например, фрилансер очень плохо уживается с режимным работником (т.е. тем, кто с 9 до 18). Или жаворонок с совой. Скажем, она в 11 вечера — уже «никакая» и валится с ног, а у него к часу ночи — самая активность. Она в 7 утра легко вскакивает, «намазывается» и мчится на работу, а он в 6 только спать ложится.
Разница в увлечениях/пристрастиях. Например, он обожает хард-рок, а она — Диму Билана. Или она любит ходить в театры, а он — смотреть порнушку. Или она любит таскаться по гостям, а он — домосед.
Разница в глобальных целях по жизни. Например, она — патриотка, а он — мечтает об эмиграции. Или она мечтает о человеке, сделавшем себе карьеру, имя, связи, а ему на все это глубоко насрать. Он — просто хороший программист. И больше ему нахер ничего не нужно.
Достойный ответ Разница в сексуальных потребностях. Например, ему нужно 3 раза в день и чтобы непременно анал, а она и один раз в три дня еле выносит. И никакого анала. Никогда и ни за что.
Существенно различный уровень интеллекта, духовных запросов. Например, он — начитан, хорошо образован, с широким спектром интересов, а она — тупая пробка, которая не помнит, когда в последний раз брала в руки книгу, а вместо этого целыми днями смотрит Дом-2. Таким людям очень скоро будет просто не о чем разговаривать. И никакая сверхебливость тут не поможет.
Религиозная несовместимость. Например, она — набожная овца, а он — в лучшем случае атеист.
— Доктор, это рак?
— В лучшем случае. © к/ф «Возвращение живых мертвецов 2».
Активное вмешательство в отношения родственников, главным образом, мамочки.
Стесненные бытовые условия. Например, когда куча народа ютится в малюсенькой квартирке, толкаясь жопами где только можно. Ни потрахаться, ни посрать, ни подмыться, ни поесть спокойно — все время кто-то в затылок дышит.
Разница в социальном статусе/происхождении. Например, он — из богатой богемной семьи, внук Твардовского, она — безродная дочка работяг с ЗИЛа. Или он — из семьи замшелых инженерóв, она — из семьи торгпреда или замминистра.
Разница в кулинарных пристрастиях. Звучит, казалось бы, смешно. Но в реальности играет немаловажную роль. Скажем, она обожает растительную пищу и морепродукты, а он упорно требует борщ и котлеты с макаронами.
Разница в имиджевых представлениях. Например, она обожает тяжелую косметику и парфюмерию, а он предпочитает запах и вид чистого, натурального тела. Или ей нужно, чтобы он ходил в костюме и галстуке, а он ничего, кроме маек и джинсов не признает.
Нравственные противоречия.
Дети - наше будущееКроме того, совершенно необходимо помнить о том, что совершенно неподходящие друг другу люди часто сходятся на фоне таких обстоятельств, как:

Общие проблемы. Когда проблемы решаются — на первый план вылезают все пункты несовместимости.
Ярким примером создания себе общей проблемы является заведение детей.
Разрыв с предыдущим партнером, когда остро необходимо хоть чем-то заполнить образовавшуюся пустоту.
Невиданный ранее секс. Когда острота ощущений притупляется — а даже самые изощренные трюки рано или поздно становятся привычными, — остается пустота.
Рабочие обязанности — так называемый служебный роман. Но ведь реально невозможно видеть любимого круглосуточно — охуеешь. Плюс постоянный надзор со стороны — шаг вправо/влево расценивается как побег (из курятника).
Беременность/залет.
Таким образом, неплохую перспективу имеют пары, которые:

Сошлись случайно и незапланированно на почве взаимной симпатии или простого и понятного сексульного влечения —
не по работе,
не под гнетом каких-то общих проблем,
не сразу после разрыва с предыдущей «любовью»,
не под гипнозом хардкора (ультра-секса),
равно как и не были навязаны родителями в целях соблюдения «клановых» интересов.
Живут в одном ритме — оба жаворонки или оба совы, оба фрилансеры или оба режимные и т.д.
Имеют очень близкие увлечения, пристрастия и т.д. Или, во всяком случае, увлечения, которые не раздражают другого.
Имеют одинаковые глобальные цели по жизни — обоим нужны «звезды с неба» или, наоборот, обоим нах ничего особенного не нужно.
Имеют похожие сексуальные потребности — например, обоим вполне достаточно одного траха в день.
Имеют примерно одинаковый уровень интеллекта и качественно схожие духовные потребности. К слову сказать, образование тут вообще ни при чем. Есть немало людей, не имеющих никакого образования, но при этом интеллектуально превосходящих людей с двумя образованиями.
Совместимы в отношении к религии.
Не имеют родственников, так или иначе влияющих на отношения. Или, во всяком случае, не позволяют им вмешиваться во что бы то ни было.
Имеют возможность жить отдельно от всех.
Происходят из одного социального сословия — оба из «инженерóв», «вшивой интеллигенции» или оба из так называемых «мажоров».
Любят одну и ту же пищу.
Оба имеют одинаковые представления об имидже.
И напоследок: самая главная ошибка, совершаемая людьми — попытка терпеть что-то, что реально раздражает, попытка мириться с чем-то, не обращать внимание на что-то, что не нравится в другом. Из этого никогда и ничего хорошего не выходит. Даже если речь идет о каких-то мелочах. Отношения приносят длительную радость только в том случае, если оба человека принимают друг друга целиком и полностью такими, какие они есть, не пытаясь переделать, подточить, подогнать, адаптировать другого под себя или себя под другого. Как только в игру вступают компромиссы — все, песда.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments