Нагвали Вудуки (nw) wrote,
Нагвали Вудуки
nw

Женщины — крайне опасные симптомы

«Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком».

© Марк Твен

Вначале короткая памятка-воззвание к мужчинам:

Мужчины! Всегда помните о том, что женщина представляет для вас реальную и серьезную опасность. Это именно женщины отнимают (отсуживают) у вас деньги и имущество, которые не ими заработаны, не ими и не для них приобретены (возможно, еще вашими родителями или родителями ваших родителей). Государство (со всеми его неумолимыми фискальными институтами) в 90% споров встает на сторону женщин, не говоря уже про детей. Это именно мужчины уходят с одним чемоданом, когда их все достанет, оставляя своим «бывшим» все, будучи вынужденными начинать всю жизнь фактически с нуля. В этом нет никакой логики, нет никакой справедливости. Особо остерегайтесь женщин иногородних и безработных. Не позволяйте маленькой голове думать за большую!
Итак, вы познакомились с женщиной — прошло несколько месяцев, начались какие-то отношения — и теперь вам хочется понять, чего ждать от этих отношений дальше. Ниже приводятся крайне опасные симптомы, появление которых должно сильно насторожить любого мужчину. Иными словами, нормальному, уважающему себя мужчине не стоит связывать значительную часть своей жизни с женщиной, которая демонстрирует хоть что-то из нижеперечисленного. Понятно, что чем больше опасных симптомов наблюдается, тем меньше вам эта женщина нужна.

Попытки регулировать ваши отношения с другими людьми (как правило, ограничивать их или настаивать на прекращении).
Попытки регулировать ваши расходы. Каждый человек (вне зависимости от полопринадлежности) имеет право распоряжаться только тем, что создает/производит сам.
Стремление контролировать все аспекты вашей жизни — где был, с кем был, почему так долго и т.д.
Постоянные намеки на необходимость обзавестись ребенком.
Найти оленяДолгие обиды, периодические демарши, т.е. уходы на время под предлогами вроде «нужно побыть одной», «нужно разобраться в себе» и т.д.
Капризность, выражающаяся, прежде всего, в нестабильности настроения и непостоянстве желаний.
Постоянное ожидание подарков и подношений (вроде цветов к ногам).
Культивирование в вас комплекса вины.
Если женщина ставит вас перед выбором (любого рода).
Если вы ощущаете, что вашей женщине скучно с самой собой — ей постоянно требуются какие-то выходы куда-то, моционы, развлечения, тусовки, новые наряды и пр. Ну, и вообще видно, что она попросту изнывает от безделья, не знает, чем себя занять.
Если вы чувствуете, что, отвечая на вопросы вашей женщины, вы как бы оправдываетесь.
Если вы замечаете, что по мере врастания женщины в вашу жизнь, ваш привычный и устраивающий вас распорядок/уклад жизни претерпевает существенные изменения, которые вас напрягают. Особенно опасно, если в результате ваших отношений с женщиной начинает страдать ваша работа. Это может проявляться как угодно — вы сами начинаете «забивать» на работу, поскольку голова забита совсем другим, или ваша пассия создает вам совершенно нерабочую обстановку — это непринципиально.
Если в моменты конфликтов/разногласий женщина произносит фразы, начинающиеся с «Да ради тебя я...». Дальше могут предъявляться самые различные претензии из серии «бросила мужа», «бросила ребенка», «бросила все», «поломала свою жизнь», «лишилась» того, сего, пятого, десятого и т.п. Под пытками что ли бросила, мудила?
Если уже в первые полгода отношений женщина начинает активно строить и навязывать (пусть даже мягко) планы дальнейшей совместной жизни, особенно если эти планы связаны с какими-то крупными покупками. Планирование жизни само по себе — и так одна из самых отвратительных вещей на свете. А в руках женщины так и вовсе превращается в полицейскую дубинку.
Эти суки испортили мне жизньЕсли родственники вашей женщины оказывают влияние на вашу с ней жизнь.
Если вы чувствуете, что вы для женщины — не на первом месте по значимости по сравнению, например, с ее мамашей, детьми от других мужчин и т.д.
Если вы чувствуете, что к вашему делу или вашим увлечениям женщина относится без уважения. Если, конечно, эти ваши увлечения не сводятся к пивасику, телеку и пердению в диван. Но в целом женщины очень часто относятся к своим мужчинам (особенно это касается официальных мужей) как к неразумным детям, занимающимся всякой херней. То ли дело перекладывать брюлики из шкатулки в шкатулку!
Идеальная форма сожительства

Никакой регистрации отношений. Все, что приобретается в браке, в судебном порядке делится между супругами поровну, вне зависимости от реального долевого участия сторон. Иными словами, замужняя женщина, находящаяся на полном иждивении (т.е. 100% паразит), имеет право на 50% вашего имущества. С какой стати? Пользоваться — пожалуйста (пока все нормально). Забрать себе насовсем — извини, дорогая, дудки.
Никакой совместной собственности — чтобы потом не нужно было что-то делить и «пилить». Это не означает, что вы не должны ничего покупать туда, где вы совместно проживаете — можете, например, помочь с ремонтом или купить в дом какую-то мебель, бытовую технику и т.д. Но если вы решите уйти (или она решит вас выставить), то лучше всего, если все, что вы решите забрать с собой, поместится в багажник легковой машины.
Крайне желательно наличие у каждой из сторон своего собственного, неприкосновенного жилья. Где при этом жить вместе — совершенно непринципиально. Принципиально — чтобы не было никаких юридических привязок вашей женщины к вашему жилью. В случае расставания все спокойно разойдутся по своим углам.
Не инвестируйте свои средства в то, что можно забрать, отнять или в то, чем можно попрекать. Это значит — не покупайте женщине драгоценности, шубы, машины и т.п. Инвестируйте лучше в совместный отдых, поездки, впечатления.
Никакой подотчетности или испрашивания разрешений на свои действия. Рассказываете только то, что считаете нужным. Что не считаете нужным — не рассказываете. И никакого «отпрашивания» куда бы то ни было из серии: «Ну, я, наверное, схожу к друзьям?» Наверное.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments