Нагвали Вудуки (nw) wrote,
Нагвали Вудуки
nw

Мужчины — крайне позитивные симптомы

Как вы знаете, мужчины и женщины устроены принципиально по-разному — имеют разные системы ценностей, жизненные приоритеты и механизмы принятия решений. Поэтому если мужчинам стоит обращать внимание, главным образом, на реально опасные симптомы в женском поведении, не сильно зацикливаясь на том немногом хорошем, что есть в типичной женщине, то женщинам лучше всего обращать внимание на довольно редкие позитивные особенности мужчины, прощая ему имеющиеся недостатки.

Вначале короткая памятка-воззвание к женщинам:

Женщины! Всегда помните о том, что мужчина — не ваша собственность. Хотите живую собственность — купите собаку. Мужчина вам ничего не должен, а все, что он для вас делает — не «само собой разумеется». И особенно, если вы садитесь на полное (или частичное) иждивение. А благодарность — это не просто «спасибо» и даже не милостиво раздвинутые ножки. У хорошего мужика нет проблем ни с женским вниманием, ни с сексуальной жизнью — поэтому подумайте, как сделать так, чтобы он был именно с вами.
Итак, вы познакомились с мужчиной — прошло несколько месяцев, начались какие-то отношения — и теперь вам хочется понять, развивать их дальше или пора закругляться. Ниже приводятся крайне положительные особенности, наличие которых у мужчины должно сильно воодушевлять практически любую женщину, не ставящую 100% паразитирование своей единственной целью в жизни. Иными словами, нормальной, уважающей себя женщине стоит задуматься над тем, а не прекратить ли поиски сраного принца и не остановиться ли именно на этом мужчине. Понятно, что чем больше положительных особенностей наблюдается, тем большую ценность представляет собой этот мужчина.

Отсутствие пристрастий наркологического характера — к алкоголю, табаку, азартным и компьютерным играм и, разумеется, наркотикам. У некоторых мужчин сюда еще можно отнести патологическую страсть к мамочке.
Отсутствие у мужчины комплекса «царька» или «барчука». Это значит, что, чем бы такой мужчина ни занимался по жизни — будь он хоть крупным начальником, хоть рядовым менеджером, — он никогда не загнушается выполнением бытовой «непочтенной» работы. Если нужно, может и грязную посуду и обоссанный толчок помыть, и канализацию прочистить, и шуруп завернуть, и за ребенком горшок с говном вынести и ополоснуть и т.д. И не орать при этом, что, де, не царское это дело.
Отсутствие склонности к домострою, т.е. к превращению в персонажа известного детского мультика «Чьи в лесу шишки».
А еще он мне цветов насрал...Один из наиболее тягостных мужских пороков — скопидомство (страсть к накоплению и чрезмерная бережливость, доходящая до скупости), скряжничество (патологическая скупость). Настоящий мужчина должен быть щедрым, но не мудаком. Щедрость — это радостный сброс обильных излишков, но не отрывание от себя последнего куска и не высирание каменного цветка.
Если мужчина представляет собой образец чистоплотности и аккуратности — у него никогда не пахнут ноги, не воняет луково-чебуречной гнилью изо рта и потом из подмышек, у него всегда чистые волосы, руки и ногти, он в курсе того, что одежду пора стирать тогда, когда у нее появляется характерный запах «тела» или «пельменной», а не раз в квартал по расписанию, что забрызганные сзади джинсы нужно сразу стирать, хотя спереди брызг почти не видно, что ботинки нужно мыть вместе с подошвами, что мятые вещи нужно гладить, что неиспользуемую в данный момент одежду нужно убирать в шкаф, а не раскидывать по квартире, что носки не нужно прятать под диван, что спать нужно в кровати на постельном белье, а не в брюках и майке на диване и т.д. Те, кто интересуются подробностями, могут дополнительно ознакомиться с 12 правилами гигиены.
Если большую часть времени мужчина думает не только о работе и не о том, как еще срубить бабла. Иными словами, крайне важно наличие серьезного увлечения (или увлечений) в жизни, которому мужчина посвящает значительную часть своего времени, сил и средств. К таким увлечениям относятся, прежде всего, коллекционирование, литература, искусство, путешествия. Не относятся — спорт, рыбалка, просмотр порнографии, вылизывание своего тарантаса и предавание мечтам о покупке еще более крутого.
Если мужчина встречается с вами не только для того, чтобы пустить пыль в глаза и трахнуться. Если встречи происходят на вашей территории, то нормальный мужчина не будет приходить на все готовенькое — чтобы его и покормили, и отсосали, и спать положили, все за ним убрали, а потом, в костюме послушной горничной, ждали пробуждения с завтраком на подносе. Одним словом, если чувствуете, что из вас хотят сделать домработницу — спешите распрощаться. Если, конечно, это — не тот род деятельности, о котором вы мечтали всю жизнь.
Если мужчина не начинает долдонить о том, что он хочет от вас ребенка.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments