Нагвали Вудуки (nw) wrote,
Нагвали Вудуки
nw

Советы мужчинам (от бывалых женщин)

Советы — это то, что все с удовольствием слушают, но чему редко следуют. Ну и что с того? Ценность советов от этого не уменьшается. Раздел будет заполняться стихийно.

Не пытайтесь разговаривать с женщинами на языке логики, здравого смысла и рассудочности. Фундаментальной характеристикой женщины является отсутствие способности принимать решения на основе логики. Несмотря на то, что женщины, в целом, способны к логическому мышлению как таковому, все решения принимаются ими на основе первобытных эмоций. Поэтому не приглашайте женщину к анализу спорной или конфликтной ситуации — вас, вероятно, выслушают, но не услышат.
Не ждите от женщины благодарности за то, что вы для нее делаете. Это мужчины обычно ценят то, что для них кто-то сделал — пусть даже это было 10 лет тому назад — и помнят об этом всю жизнь. Женщины же лишены способности быть благодарными за то, что было для них сделано когда-то. Как гласит народная мудрость: «Что пропито и прохуячено, то на дело потрачено». Женщины ценят (и то условно) только то, что делается для них в настоящий момент. Проще говоря, если ты за квартал спустил на женщину миллион, а в следующем квартале не дал ничего, то с тем же успехом ты мог спустить тот миллион в унитаз.
Все, что говорят женщины, очень часто носит иносказательный характер. А еще точнее — истинные желания женщины очень часто прямо противоположны тому, что она выражает вербально. Например, в ресторане вам приносят счет и ваша женщина говорит вам: «Милый, хочешь, я тоже поучаствую?». Естественно, весь расчет на то, что никакой мужчина не захочет показать себя стесненным в средствах — и естественно откажется от всякой помощи. Или, например, высказывание вроде «Милый, я не хочу тебя обременять!» почти всегда следует понимать как «Милый, возьми меня на полное обеспечение!». В данном случае весь расчет на то, что мужчина с пеной у рта бросится доказывать то, насколько ему это все «не в тягость, а в радость». И т.д.
В конечном счете, самым важным для женщины является то, насколько глобальный контроль над ресурсами она может получить при сожительстве с тем или иным мужчиной. При этом речь идет не только и не столько о каких-то абсолютных величинах (т.е. не о тупом предпочтении мужчины с доходом 150000/месяц мужчине с доходом в 50000/месяц), сколько о проценте своей власти. Иными словами, если мужчина зарабатывает в месяц всего 50000, но расходование всех этих средств на 100% контролирует женщина, то такой мужчина для нее более привлекателен, нежели таковой с доходом 150000, если в том, как и когда тратить эти деньги, женщина мужчине не указ.
Помните, что большинство женщин в фундаментальной своей сути — эгоцентрики (см. словарь). Значительный процент женщин — еще и эгоисты вдобавок к этому (см. словарь).
Луч света в темном царстве: лучше всего иметь дело с женщинами, которых воспитывали преимущественно папы (при минимуме участия, а еще лучше при полном отсутствии матери). Они при этом не перестают быть женщинами, но, зачастую, приобретают ряд качеств и способностей, характерных для мужчин. Например, способность принимать решения на основе логики, а не эмоций и первобытных инстинктов. При этом такие женщины, как правило, не страдают ни эгоцентризмом, ни эгоизмом (см. словарь), столь характерном для мужчин. Женщины же, воспитывавшиеся преимущественно одной матерью, обычно представляют собой наиболее неуживчивые, несговорчивые и упрямые бестии.
Гениальный рок-музыкант и философ Lemmy Kilmister, в постели которого побывало более 1000 женщин, сказал: «Женщины хотят того же, что и мужчины, но недолго». Народная мудрость гласит: «Семья заменяет все. Поэтому, прежде чем ее создать, подумай: что для тебя важнее — все или семья». Иными словами, к прискорбию мужчин, просто любовь женщинам не нужна. Т.е. женщина вполне способна на большое и сильное чувство, иногда граничащее с умопомрачением, но лишь первое (очень недолгое) время, обычно исчисляющееся неделями (в среднем 2 месяца) — дальше, если мужчина ей в целом подходит, идет серия попыток захвата мужчины как ресурса со всем его «содержимым». В результате такого захвата мужчина в очень большом проценте случаев лишается друзей, былых увлечений, привязанностей вплоть до полного вычеркивания из жизни всего, что было до Нее (т.е. до «принцессы»). Если же попытки не завершаются успехом, то мужчина переходит в разряд бесперспективных, а интерес к нему быстро утрачивается. Как тут не вспомнить богомолов, чьи самки в конце акта откусывают самцам головы — без этого у них не может произойти выброса семени и, следовательно, оплодотворения.
В первые три месяца знакомства категорически запрещается принимать какие бы то ни было судьбоносные решения — какие бы страсти ни бушевали, какой бы силы влюбленность/одержимость ни была, какой бы «золотой» и «созданной прямо для вас» женщина ни казалась. Под судьбоносными понимаются решения, которые вы не сможете «отыграть» назад, если вдруг очнетесь от сексуального похмелья и поймете, что ваша пассия — совсем не та, за кого себя выдавала. К таким решениям относятся развод, дорогие подарки, передача (в том или ином виде) прав на собственность и т.д.
zoloto Как любил повторять герой Брэда Питта в фильме братьев Коэнов «После прочтения сжечь»: «Внешность может быть обманчива!». Это значит, что если взять практически любую одноклеточную паршивую овцу с одной извилиной, колоть ее ботоксом, брызгать парфюмом, сбривать ей лобок налысо, каждые три дня отправлять в солярий, каждые три недели гонять перекрашивать волосы, делать маникюр-педикюр, одевать в кружевное белье и меха и т.д., то можно создать говорящую куклу экстра-класса. Вот только внутри как овца была, так овца и останется. Одним словом, будьте бдительны.
Если ваша женщина вдруг, без веских на то причин, начинает предъявлять к вам какие-то явно надуманные претензии, оскорблять вас словами или действиями, принижать ваши достоиства/заслуги, то очень велика вероятность того, что она хочет с вами расстаться, но сделать это хочет вашими руками, выставляя себя при этом еще и жертвой.
Если женщина решила с вами расстаться, то все разговоры с ней начинают идти по принципу «говно попало в вентилятор». И наоборот — если вы чувствуете, что все разговоры с любимой идут по принципу «говно попало в вентилятор» — это верный признак того, что вы больше не нужны.
Крайне опасные симптомы, появление которых должно сильно насторожить любого мужчину.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments