Нагвали Вудуки (nw) wrote,
Нагвали Вудуки
nw

Советы женщинам (от бывалых мужчин)

Не ожидайте и уж тем более не требуйте от мужчины, чтобы он любил ваших детей, рожденных от другого мужчины. Скажите спасибо, если он в один прекрасный день не выбросит их из окна. Отсутствие любви к чужим детям вовсе не означает неприязнь к ним — толерантное сосуществование вполне возмножно. Но лишь до тех пор, пока вы не начнете демонстрировать мужчине, что дети для вас важнее его.
Если ваш мужчина считает, что вам не стоит пользоваться косметикой — вы и так хороши, — то этой просьбе стоит внять. Упорное размалевывание лица после того, как вас попросили этого не делать, свидетельствует лишь о том, что вы находитесь в поиске, а значит рассматриваете своего партнера как заведомого временщика.
Мужчина по своей природе полигамен. Это значит, что практически все мужчины неспособны сохранять сексуальную верность одному партнеру. Выражаясь бытовым языком: все мужчины изменяют. Во всяком случае, время от времени. Вне зависимости от того, что вы об этом думаете. Вне зависимости от того, насколько вы хороши и неотразимы. Хотя термин «изменять» в данном случае на редкость неудачен — такое поведение намертво закреплено в инстинкте, т.е. фактически предопределено генетически. Требовать от мужчины, чтобы он был верен вам одной — это все равно, что требовать от вас, чтобы вы не отдергивали руку от горячей сковороды. Можете, конечно, проявить выдержку и не убирать руку — получите ожог 3-й степени. Мужчина тоже может проявить неземную выдержку — усилием воли воздерживаться от соблазнов, но если это будет продолжаться слишком долго, то в один прекрасный день все закончится «взрывом» и катастрофой.
Женщины держат мужчин:
Глупые — за горло.
Умные — за член.
Мудрые — за руку.
Гениальные — вообще не держат.
Главная ошибка, которую совершают женщины — не стараются стать своему возлюбленному другом. Ведь, если помните, любовь = дружба + секс. И если какой-то секс (пусть даже плохенький) есть всегда, то дружбы, как правило, нет и не предвидится. Ведь что такое дружба? Дружба = Доверие + Чувство Долга + Отсутствие корысти. Чувство долга (а точнее чувство вины) у мужчины старательно культивируется женщиной практически с самого начала отношений — для этого существует масса специальных приемов. Так что это есть всегда. А вот с двумя другими пунктами дело обстоит, мягко говоря, плохо. Корысть со стороны женщины присутствует практически всегда — инстинкт «взять с мужика как можно больше» неискореним. Стопроцентного доверия между типичными возлюбленными никогда нет. Хотя бы из чисто финансовых соображений. Ведь женщина старается стать для мужчины кем угодно — матерью (особенно, если она старше мужчины), дочкой, воспитательницей, имиджмейкером, — но только не другом. Но самое главное — женщина всегда стремится получить максимальный контроль над финансами. Поэтому мужчине приходится постоянно врать и изгаляться. Так и о какой любви может вообще идти речь? Вы все еще недоумеваете, почему он не хочет с вами жить?
Женщины очень часто попрекают мужчин (особенно тех, кто не торопится или вообще не собирается окольцовываться) тем, что, мол, «Я тебе только для развлечения и удовольствия!». Позвольте, а для чего вообще начинают встречаться и заниматься сексом/любовью лица противоположного пола? Именно для удовольствия и только для удовольствия! Это уже потом, когда с удовольствием возникает напряженка, начинаются поиски поводов задержаться друг возле друга еще на какое-то время. Самые нормальные и честные отношения — это отношения ради удовольствия. Ведь когда люди принимают пищу, то делают это потому, что это вкусно (т.е. приносит удовольствие), а не потому, что там содержится столько-то кальция, магния, калия, селена и т.д. (спецдиеты не рассматриваем).
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments