Нагвали Вудуки (nw) wrote,
Нагвали Вудуки
nw

Любовь = Дружба + Секс

Любовь = Доверие + Чувство долга + Отсутствие корысти + Секс

Что из этого есть у большинства супружеских пар или, так сказать, брачующихся?

У мужчин — как правило, только секс и отсутствие корысти. Иными словами, мужчины обеспечивают себя сами и всегда готовы присунуть. Мужчины в здравом уме женщинам не доверяют, первейшим доказательством чего являются заначки, т.е. материальные ресурсы, тщательно ограждаемые от женского контроля и посягательства. Нет у большинства мужчин и никакого чувства долга, поскольку в противном случае мужики не скрывались бы от алиментов и не кобелировали бы с такой легкостью.

У женщин — фактически только секс и, иногда, чуство долга, которое они упорно пытаются подсадить и мужчине. Женщины вполне справедливо не доверяют мужчинам, поскольку знают и о заначках, и о том, что при всяком удобном случае мужик присунет другой и не будет особо мучаться угрызениями совести. Ну и, естественно, женщины живут с мужчинами исключительно из корыстных соображений, что бы они при этом ни говорили. Женщина — по своей природе паразит, который ничего не создает, а только использует ресурсы других.

Поэтому если сложить в одну кучу все, что есть у обеих сторон, то получится (в лучшем случае): секс + чувство долга. И это именно то, что все пытаются выдавать за любовь. Но только это не любовь, а узаконенная проституция, для краткости и политкорректности именуемая термином «брак».

Так что же проходит через год или, максимум, два? Любовь? Нет, конечно. Как может пройти то, чего изначально не было? Проходит новизна ощущений, т.е. притупляется сексуальное влечение. И остается (если остается) только чувство некоего долга или, того хуже, вины.

==

В дополнение к уже сказанному хочу также добавить, что любовь между мужчиной и женщиной — имеется ввиду настоящая любовь, а не узаконенная проституция — явление чрезвычайно редкое. Настоящая любовь между мужчиной и женщиной держится не на печатях и штампах, не на чувстве вины, не на чувстве, что кто-то кому-то что-то должен, не на детях, не на совместном имуществе или каких-то совместных проектах. И, вообще говоря, даже не на сексе. Настоящая любовь держится на уважении, полном отсутствии корысти и, конечно же, полной свободе.
Брак и свобода — понятия взаимоисключающие.
==
В этой же связи рекомендую задать себе очень простой вопрос, на который не так-то просто дать ответ: что приобретает мужчина, вступая в брачные отношения? Что приобретает женщина — более менее понятно. Вступая в брак, женщина приобретает покровителя, спонсора, кормильца, долевое участие в собственности. А в случае появления детей еще и гарантированный доход — достаточно большой в случае белой мужниной зарплаты или маленький в случае черной или серой. Но все равно это доход, который женщина получает отнюдь не тяжким трудом.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments