Нагвали Вудуки (nw) wrote,
Нагвали Вудуки
nw

Вопль типичного барана

Помогите! Влюбился с первого взгляда! Ищу девушку, которая ехала в автобусе №хх и вышла на ул. Генерала Белова. Очень красивая, высокая, длинные темные волосы и светлый плащ. Я потерял ее из виду, так как ехал следом за автобусом на машине! Расскажите об этом всем своим друзьям — я верю, что судьба мне поможет найти ее!

Как правильно относиться к подобным ситуациям?

И не куда-нибудь, а в глаз
Наводит дуло, пидорас. © Народное

Ну, едет, значит, такая — глаза лани, сиськи 4-го размера, жопа супер, ноги... были бы у тебя такие — ты бы на руках ходил. Вы все-таки знакомитесь, две-три недели ебётесь в машине, а потом съезжаетесь. 3-4 месяца, максимум полгода у вас все заебись, а потом вы понимаете, что уже порядком друг другу надоели, но уже привыкли и никто просто не хочет напрягаться и что-то менять. А еще через год-полтора вы уже открыто шлете друг друга нахуй. Но один из вас, боясь одиночества чуть больше другого, каждый раз включает заднюю передачу — и собранные вещи со всхлипами разбираются обратно по шкафам. Спустя еще год-полтора, вы окончательно понимаете, что общего у вас — только ебля, что так жить нельзя, но и предпринимать что-то тоже пиздец как не хочется. Да еще страхи всякие, неуверенность и все такое.

И как только внутренне ты, наконец, созреешь для самого важного решения этой пятилетки — на, держи — сюрприз в «две полоски». Если в этом месте ты оставляешь маму с близнецами наедине, то читай сначала. Если ты снова ничего не предпринимаешь, важное решение откладывается на год, на два, на три... А дальше... близнецы начнут отвечать тебе человеческим голосом и ты такой: «Блядь, а не так уж и хуёво!». К тому же въёбывать на близнецов в последнее время приходилось столько, что тут уж не до ебли. Да и какая, к свиньям, ебля с непременно висячей от нервов пипиской?! Поэтому с еблей у тебя нет никаких проблем.

А тот парень, который ехал тогда с тобой рядом и тоже неотрывно смотрел на нее — он ведь просто подрочил потом. У него наверняка теперь найдется и лицензия пилота, и собственная дайверская снаряга и, сука, кайт, и пинбол дома стоит. Ну, в одном из домов. В то время как твои достижения — геморрой в жопе да ипотека. И уже совсем скоро у твоих близнецов наступит пубертат — и ты непременно будешь услан в хуй.

И таких историй — миллиард.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments