Нагвали Вудуки (nw) wrote,
Нагвали Вудуки
nw

Опросик

Cогласно опросу, проведенному женщинами среди женщин*), более 80% опрошенных девушек возрастом от 23 до 28 лет мечтают о «мужчине, способном решать их проблемы». Несмотря на естественную разницу в формулировках и выражениях, использовавшихся для описания объекта своих грез различными участницами опроса, у 83% суть желаний всегда сводилась примерно к следующему:

«Мне нужен мужчина, которому я могла бы сказать: «Дорогой, у меня проблема… / не уступили дорогу, поцарапали машину, нахамили в магазине, хочется норковую шубку, нет денег на очередной ботокс — подчеркнуть нужное или вписать свое /». А он в ответ на это всегда говорил бы мне: «Дорогая, это — больше не твоя проблема. Я все решу».

Вполне очевидно, что удовлетворить выдвигаемым требованиям может либо бандит, либо мент. Что примерно одно и то же.
Не менее примечательно также то, что больше половины опрошенных женщин не работают и не желают работать в принципе. Вопрос на засыпку: представляете себе, какие проблемы одолевают зассых-тунеядок, которые целыми днями околачивают груши?

*) Очень важно то, что опрос проводился именно женщинами. Поскольку в том, что касается своего истинного отношения к мужчинам, женщина может сказать правду только женщине же.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments