Нагвали Вудуки (nw) wrote,
Нагвали Вудуки
nw

Город дерьмища нахуй

Слава не знаю кому там, но я больше в этом районе не живу.

Продолжаю публикации под рубрикой «Город говна» или

«Все говорят, что мы (в)месте, но немногие знают, в каком...»

© Виктор Цой

Если кликать на фотографиях — получите фото размером 1200х800 вполне приемлемого качества. Фотографии будут постоянно добавляться. А может и не будут.


Перед въездом в подземный гараж два месяца зияла грязная раздолбанная яма — третьего дня ее заасфальтировали. Может не надо было? Впрочем, мне, по большому счету, все равно, поскольку машины у меня давно нет.

asphalt

Не успели построить и сдать, как все уже ломают все, что можно — ремонтно-строительные работы ведутся 24 часа в сутки по всему дому. Не успеет закончить ремонт одна квартира, как за отбойные молотки берется другая, иногда несколько сразу. Как люди проживают внутри резонирующей монолитной коробки — ума не приложу, поскольку пытка это мало с чем сравнимая. Просыпаются под звуки перфораторов, а засыпают под болгарку. Или наоборот. Квартиры постоянно продаются, перепродаются и пере-перепродаются — и каждые новые хозяева начинают все заново. Фактически, люди живут на стройке.

remont

А это — дорожка к школе. Есть неупиваемая чаша, а вот это — неиссыхающая лужа. Такая грязь тут 9 месяцев в году — разве что летом чуток высыхает.

path

Результат борьбы с ракушечниками — организация на месте снесенных консервных банок для тарантасов так называемых «экопарковок». Изумительное средство растаскивать чернозем и глину по всему городу — под это можно будет получать из бюджета и смывать в сточные канавы еще больше средств на чистку улиц.

parking4

parking2

parking3

parking

«Я говорил: Скрипач не нужен. Вот — результат».

© к/ф «Кин-дза-дза», Георгий Данелия, 1986

А вот результат московского говномеса — в каких Стокгольмах, Хельсинках, Ослах, Берлинах, Мюнхенах, Парижах, Брюсселях, Амстердамах, Мадридах, Лиссабонах и пр. вы еще увидите такое на каждом углу? В этом сраном городе машину мыть бесполезно — я понял это много лет тому назад. В такую, как показана на фотографии, помытая машина в Мацкве превращается через 2-3 дня.

shitcar

То была осень, а вот все то же самое зимой, в -15 градусов.

winter3

Вы имеете хотя бы отдаленное представление о том, что это за все и вся разъедающая гадость покрывает асфальт?

winter4

winter

А вот тут паркуются машины, которые по утрам (да и вечерам тоже, а то и ночам) иногда часами стоят и пердят выхлопными газами в окна счастливых жильцов дома.

winter2

А вот это — типовой московский подъезд. Причем не в самом поганом доме — можете представить себе, что творится в худших домах.

inside

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments