?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile ТеплоРадар СПБ previous previous next next
Один из моих любимых В.-О. - Nagvali Wuduki
You Can Win and Love, If You Want
nw
nw
Один из моих любимых В.-О.
Вопрос: 17.08.2014
Я бы хотел спросить вашего мнения вот по какому вопросу. Это практически крик души. Помнится, лет в 20-25 мне очень хотелось отношений с женщинами, построить семью, я был романтиком. С юности я не был успешен у женщин, но благодаря моей ретивости, ухаживаниям, постоянным знакомствам я всё-таки имел отношения с 15 женщинами. Но с каждым разом я разочаровывался, так как у меня всё время было ощущение, что я как бы ползаю перед ними, унижаюсь, переступаю через себя. Меня стали бесить их капризы, их тупой бред, попытки сделать меня виноватым. И вот настал период, когда я насытился, стал разборчив. Я стал общаться с ними гораздо ровнее, независимо, словно с товарищем по разуму, без всяких натужных усилий по их удивлению, без лишних ухаживаний. И вот что я заметил - никому я особо в таком своём естественном состоянии и не нравлюсь. Женщины в основном западают на мужчин, которые ревностно пыхают желанием создать семью, или тех, которые флиртуют, угарают и всячески клоунируют перед ними, изображая крутых самцов. Неужели интеллектуально развитый, внешне привлекательный мужчина как я, на самом деле неинтересен абсолютному большинству женщин? На самом деле мне этот вопрос стал гораздо более безразличен, так как я активно занимаюсь музыкой, спортом, читаю книги и путешествую. Но всё равно хочется секса, от этого никуда не уйдёшь. Поэтому вопрос с женщинами остаётся для меня как никак, но актуальным. Хотелось бы узнать ваше мнение по этому вопросу и можно ли что-то предпринять, кроме как снова начинать эти титанические усилия по завоеванию женщин?
Семин Иван Васильевич

Ответ:
По сути, ваше недоумение является лишним подтверждением справедливости того, что изложено на этом сайте. Да, женщинам не нужны никакие мозги — ни свои, ни, тем более, мужские. Женщинам нужен э-э-э... как это будет по-русски... «мужик, на которого можно положить(ся)», «мужик, который может решать проблемы» (см. также здесь, п.4). По-научному такой мужик называется доминантным самцом, крутым парнем (если еще не видели, рекомендую вам посмотреть побольше роликов Сергея Савельева на youtube или повнимательнее ознакомиться с избранным от Дениса Бурхаева). Женщина, по своей сути, — существо очень примитивное и незатейливое в своих целях. Все, что нужно типичной бабе (коих 90% от общего числа), — не делать ничего для добычи хлеба насущного, но иметь при этом надежный, стабильный ресурс жизнеобеспечения её, принцессы ёбаной, и её пизденышей-сучариков. Ну, а двумя самыми мощными рычагами управления/манипулирования мужиком, которые имеются в распоряжении бабы, являются

Дырка (а еще лучше несколько дырок) и
Культивация чувства вины (см. также здесь, п.19).

Еще вопрос:
Вот как оно в жизни-то устроено... Тогда извечный русский вопрос - что делать? Искать 10 % нетипичных женщин? Разбогатеть и тупо покупать тёток? Какие пути есть у мужчины, чтобы сохраняя свой интеллект и независимость, вести полноценную половую жизнь?

Ответ:
Все бабы (да и не только) очень любят обеспеченных мужиков. Поэтому если у тебя есть много денег, то ты можешь выбрать себе практически любую бабу (интеллект и прочие выдающиеся личные качества женщинам не нужны вообще). Более того, к тебе будет стоять целая очередь из баб. Понятно, что это — та же самая проституция, но завуалированная (см. также здесь, пункт «О проституции»). Для кого-то это приемлемо, для кого-то нет.

Небольшое отступление.

В целом ситуация крайне проста: типичной бабе от мужика нужно только одно — его ресурсы (понимайте под этим что хотите — деньги, имущество, связи, крыша, кулаки и пр.). А любые хвалебные высказывания о мозгах, таланте, каких-то выдающихся личностных качествах и т.д. имеют в своей основе сугубо одно — как славно эти мозги, этот талант, эти личностные качества помогают лопатить бабло (если помогают, конечно). Все, точка — ничего другого бабе не нужно. 1000 раз талантливый, одаренный, башковитый мужик, но не приносящий в дом много-много бабла, нахуй никому не нужен. На этот случай давно есть соответствующая пословица (видимо, пришедшая с Востока): если ты такой умный, почему такой бедный?!

Вот, а типичному мужику от бабы нужно всего две вещи — набор дырок и, так сказать, фасад. Нет, ну действительно, если не рассматривать альфонсов и спланированный криминал, вы когда-нибудь видели, чтобы мужик женился на бабе из-за денег? Нет. Ведь, еще раз, зачем мужику вообще нужна баба? Основных вариантов, почему мужик мертвой хваткой вцепляется в какую-нибудь тупую пизду, по сути, всего два:

Потому что баба является зеркалом, еще одним доказательством его крутизны, т.е. предметом, который вызывает зависть у других приматов. Огромное число мужиков относятся к бабам точно также, как к машинам — чем тарантас дороже, круче, тюнингованней, тем больше «уважение» в кругу таких же приматов. С бабами все то же самое — подберут какую-нибудь лярву и вливают в ее тушку миллионы — солярии, подтяжки, ботокс, силикон, бесконечные косметологи, процедуры, голливудские зубы и прочий тюнинг с фейслифтом. Плюс несколько шкафов супердорогих шмоток, крутая тачка, гора драгоценностей и все такое прочее. В итоге получается кукла, которую «не стыдно» показать. Расстаться с такой куклой довольно сложно, ибо уж очень много в нее влито — и это все задаром достанется еще кому-то?! Вот уж хуй.
Если баба в койке творит реальные чудеса — даёт во все дырки, во все, что называется дыхательные и пихательные, имеет полную тумбочку вибраторов и анальных пробок всех форм и размеров, кончает по 10 раз, короче говоря, демонстрирует способности секс-акробатки. Ну, действительно, как от такой откажешься? И разве можно позволить её ебать кому-то еще? Наизнанку вывернешься, последнее отдашь — лишь бы она давала только тебе (точнее поддерживала иллюзию, что ебёшь её только ты).
Однако вернемся к теме.

Если ты — не очень богатый (скажем, чуть выше среднего уровня), то можно некоторое время поддерживать у бабы иллюзию готовности создать с ней семью, обрюхатить ее и содержать до гробовой доски вместе с приплодом. Они эту лапшу тоже очень любят. Очень долго валять Ваньку не получится, но от полугода до года протянуть можно. Девки будут, конечно, «уровнем» пониже, но вполне приемлемые. На одиноких мужиков со средним достатком чаще всего клюют разведенки с прицепом или еще неразведенные (с прицепом или без), которые давно желают смерти своим текущим муженькам, и спят и видят как бы свалить. Но поскольку баба устроена так, что не может прыгнуть в никуда, а может только ПЕРЕпрыгнуть, то она должна увидеть в тебе серьёзную альтернативу той туше, что валяется с ней рядом с данное время. Минус отношений с такими бабами состоит в том, что после того, как они поймут, что ты не собираешься строить с ними семью, а просто поёбываешь прикола ради, то они могут придти в бешенство и начать мстить или портить жизнь. У богатых парней этой проблемы нет, ибо стоит им пальцем шевельнуть, как любую бабу вывезут в лес и... никто не найдет, где могилка ее.

Искать нетипичных женщин, в сущности, бестолку — их очень мало и все они, как правило, не хотят никаких новых отношений, ибо у них и так все есть, они всем довольны. Именно потому, что нетипичные.

P.S. Рекомедую также статью Современный мужчина — пожизненный раб.
Leave a comment