?

Log in

No account? Create an account

Nagvali Wuduki

You Can Win and Love, If You Want

Social capital

  • less than 10
Name:
Нагвали Вудуки
Website:

Информация.

Всех Вас искренне приветствует: Нагвалюша Вудуки (Удуки) Шляупс (косм. Nagvalisha Wuduki Sh.), нехера не приятно!
Всё обо мне: я — бездушный и полупрозрачный (45%) пришелец из космоса. Откуда прибыл точнее я не помню, ведь был очень маленький.
Мой Живенький тёпленький Бложенька — будущий летательный аппарат, на котором я смогу отправиться в родные звёздные массивы.
С каждой новой записью, с каждым добрым комментарием — моё изобретение всё ближе к дебютному запуску!
Ю ар вЭлкам.

!!! Добавляйтесь в друзья — и вам откроются новые возможности.
Подписчики nw всегда на особом положении.
Follow Me On Twitter @wuduki.
Дневник на Лирушечке.


drugoi
romochka
tema
sergeydolya
sam_bacon
pavel_kosenko
travelworld
russos
skoblov
az
kunst_camera
lukas_pro
500px
ru_foto
everyday_i_show

______________
Это — мои закладки в просторах ЖЖ, для личного удобства



RSS Atom


Сколько дней lj user nw

Seo анализ сайта

nw

Rambler's Top100

HotLog









wild'n'free



Начиная читать данный журнал, вы соглашаетесь со следующим:
Данный дневник является личным и частным дневником и содержит личные и частные мнения автора этого дневника. Дневник не имеет лицензии Министерства РФ по делам печати, телерадиовещания и средств массовых коммуникаций и никоим образом не является средством массовой информации, а потому автор этого дневника не обязуется предоставлять кому бы то ни было правдивую, не предвзятую и даже осмысленную информацию, равно как не обязуется публиковать в нём тексты высокой художественной и нравственной ценности, равно как не публиковать тексты, призывающие к насилию, межнациональной розни и оскорбляющие личное достоинство отдельных граждан. Сведения, содержащиеся в этом дневнике, не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы при разбирательствах в гражданских, военных или арбитражных судах, равно как вообще нигде, для доказательства или опровержения чего бы то ни было. Все посты в этом дневнике являются шуткой, художественным вымыслом и инструментом развлечения автора.

Categories

армия, город, история, криминал, недвижимость, образование, общество, политика, происшествия, работа, религия, финансы, экология, знаменитости, игры, искусство, кино, литература, музыка, спорт, фантастика, еда, животные, путешествия, медицина, здоровье, авто, дача, дизайн, мода, дети, семья, it, авиация, компьютеры, космос, наука, производство, техника, технологии, россия, 18+, отношения, юмор, психология, отзывы, лытдыбр, транспорт, напитки, архитектура, праздники, театр, корабли, рыбалка, фотография, птицы, ссср

Social capital

  • less than 10

Statistics